草莓果酱🍓对 纸嫁衣4红丝缠 的评价
三编
通啦通啦通啦 最后感觉像在坐过山车
这是什么绝世小情侣!一直都在双向奔赴互帮互助啊呜呜呜呜呜呜呜呜
同时选择让女鬼带自己走的时候真的爆哭
抱在一起的时候俺疯狂姨母笑结果又突然飘出来一句谢…谢给我人敲傻了
感谢阿纸 送回了我的彤彤
也有很多之前的回忆杀
那个穷游逃跑砍了人头还放火烧村的女大学生我真的哈哈哈哈哈哈哈
小莫黎也回来搞事了 期待下一部!
虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来虔请纸嫁衣送5678来
彩蛋葬尊还是掉了头qaq
二编
这个奇怪的游戏时长 明明第三章都快打完了
感觉阿纸这次还是很棒的(≧∇≦*)
每次都能给我小惊喜
通过敲锣转换时间是真的很棒
这次是从勇救老婆/老公变成了携手逃离小镇吗
超期待后面的剧情 希望晚上之前能打完 我一点都不怕(bushi
最后 希望我和阿纸能一起做顶流 一个顶一个流🙈(夏天的草莓老师只穿裙子 没有苦茶子qaq)
——————————分割线————————————
阿纸最近涨了很多粉,这个现象不得不说惹人深思。在这个信息化的时代,人们想当然的认为媒体平台的发展能够得到更加丰富的信息量,这也意味着可以有更加全面和客观的认知,即便是隔着冰冷屏幕。但这条论断忽视了人性的因素,因为人是很容易受欲望支配的动物。举个例子,大家以为通过阿纸的动态可以触及到他内心最为柔软的角落,全方位了解这个游戏。其实不然,大部分人是无法了解事物的全部的,就如同阿纸开始预下载,但屏幕那端的观众却无法看到躲在他桌子下面戴着项圈的我。
通啦通啦通啦 最后感觉像在坐过山车
同时选择让女鬼带自己走的时候真的爆哭
感谢阿纸 送回了我的彤彤
也有很多之前的回忆杀
小莫黎也回来搞事了 期待下一部!
彩蛋葬尊还是掉了头qaq
二编
这个奇怪的游戏时长 明明第三章都快打完了
感觉阿纸这次还是很棒的(≧∇≦*)
每次都能给我小惊喜
通过敲锣转换时间是真的很棒