手机用户25049048 无期迷途 的评价

手机用户25049048
2023/9/29
已经公测一年多了,回来改一下评分(游戏时间的话因为还有在模拟器上玩所以应该算少了不少
从转盘之后运营没出过非常大的岔子,福利也不错,推荐入坑体验一下
目前我个人看来的问题是,为了给主线挪人手,活动的质量难以保证。这期活动剧情还没开完,但是就这两天的剧情体验来说,我不是非常满意。这次活动文案打磨得挺糟糕的,很多地方生硬地回扣主题生怕玩家看不出来,遇到问题局长三五句嘴炮就能解决,雷温的人设让我感觉很单薄,情绪的转换在有限的文本下也推进得太快了。虽然能理解因为人手不够所以质量有一定折扣,但还是想看到一个更完善的故事。(所以快把主线端上来啊kora!)
目前游戏基本上没有难度了,新手入坑也能打完活动剧情,主线有送的nox应该也不会有太大问题。主要是可玩的内容真的挺少的,虽然每周更新破碎防线,半个月更新深井,但不追求高分基本上一出就打完了,剩下的时间上线只能收菜看老婆,期待未来打磨得更好的肉鸽能救一下。
制作组每次的回应都是比较有诚意的,但是关于皮肤优化的问题还是没有给玩家一个确切的答复,因为有我推所以这里扣一星,上面的其他问题我都溺爱了😎
——————2022.8.13——————
不知道为什么没有游戏时间,但这两天都是体力拉满玩的,总共氪了五百多,下面附主页图
这个游戏的美工真的狠狠戳我的XP,因为九十九开始玩这个游戏(虽然现在还没抽到😅),到现在我的心被分成了几十份分给了不同的大姐姐(我不花心,真的🥺)
看了剧情发现也写得很不错,我是每一章每一节都一句一句看的,虽然有些配音和文案有出入,但是总体影响不太大,总之是能让人感兴趣的文案。
除了以上两点,我认为这个游戏没什么优点了。
首先是这个游戏的运营,你没事吧😅大晚上等你邮箱bug的结果你就发一个十连就当做无事发生了啊?是不是还想和我们说一句不要不识好歹啊😅讲真的你给我一个自选我能立马失忆给你洗地你也亏不到哪里去,你为什么就这么抠门呢,很难不怀疑你是想赚一波就跑路,那我只能当我氪的五百多是喂了狗,只当长个教训了。
公测的福利也很差,送的是扣扣搜搜,概率是低的离谱(只针对我个人),体力不够用,材料消耗快,角色养成难度呈指数函数以平滑的曲线飞速上升,练一个70级的角色能吃完大部分资源。
然后战斗体验也很一般。3D建模我就不提了,反正我也看不到正脸我就当他们是美若天仙了。但是有时候因为角色站得近,我在挪位置的时候总是会选错人,特别是在角色和敌人混在一起的时候,会经常性地失误。我现在想想感觉不是一般,是非常差,我会因为这种失误重复本来不需要打第二遍的关卡,这不是纯纯的浪费时间吗😅
这两星,一星给美工,一星给文案,麻烦你们整个工作室给他们下跪,完全靠这两个撑起来的游戏,请你们把他们供起来吧。
如果这次补偿官方能改改你们堪比吝啬鬼投胎的性子,我看心情加星😋