幻夜 无期迷途 的评价

2022/8/15
画面音乐
可玩性
小米Redmi K40
从开服玩到现在,不知道为什么tap游戏时长没记录上,简单说两句吧。
从开服到现在,0氪,目前等级48级,也算是中上梯队吧(大概),目前算上新手池一共抽了80抽,一共出了两个金,up池63发出的金,这游戏出货率很迷,非是真的非到极致,欧是真的欧(有的开局四金),不知道以后怎么样,反正我是有点恶心了,主要是抽卡资源的获取还不是很多,可能我有的系统还没开吧。
再说玩法,虽然是塔防,但是于我而言我更愿意相信这是一种战棋加塔防的结合,目前关卡难度跨度太大,第二章到第三章难度直接越了个等级,在玩的过程中,不仅要脑,手速还得跟得上(如果你是练度碾压,当我没说)
再说养成系统,养成系统我觉得在样式方面还行,并不算多或者杂乱,但是对于养成成本来说已经设计的偏高了,前面说了关卡设计难度梯度有点大,想要不动脑手的过去就得需要把练度拉上来,而不买体力纯靠一天回复的体力拉角色显得有些过于慢了,有点卡进度的感觉。
说说优点,立绘很好看,设计的不管是女性角色还是男性角色都很贴合主题,神情在立绘上表现的很好,而且毕竟是18+游戏,在涩这一方面还是可圈可点,要说在进一步那可就不是18+了,而是r18。
再说剧情配音这一方面,我觉得真的很不错,尤其是配音,真的给人一种很舒服的感觉,就是那种配音与角色性格结合的很好的感觉,在这里我最喜欢的事海拉的配音,能让我坚持玩到现在的一部分原因也是因为海拉的配音。
最后总结一下,如果你喜欢这种格调并且对游戏性并不是过于在乎的人这个游戏还是可以玩的,毕竟剧情配音立绘做的都很不错,就是游戏性与局内地图设计还有养成系统做的不太好。