高贵的黄羽中 雾境序列 的评价

2022/8/17
第二天玩了一会。过完第一章把大部分的系统都解锁了。已经不打算玩了
具体的说一下吴京序列。公测如果这样路人建议直接run。龙桑这养成做的比少前2还垃圾。龙桑你果然还是忘不了它吗?泪目了
先说目前手游最重要也是大伙最关心的抽奖。有一二三四五六星角色。游戏有三种货币,通俗的来讲还是老三件,金币,钻石,付费钻石。付费钻石和钻石1:1兑换。抽奖一次需要300钻,十连3000,付费钻石多少钱不知道,二测不能还充钱。主要说白嫖的,每日任务能拿50水晶,每周任务能拿300。大概全勤四个星期一个月能抽一次十连。80连吃保底。
这个抽卡我不好说,接触的抽卡游戏比较少。你们自己和同类型的对比一下,我不评价。
然后说一下养成。
人物培养界面分别有:等级训练,技能研习,阶位晋升,天赋共鸣和职能专精。
等级就是刷经验副本,普通关卡经验很少。等级和体力挂钩
技能需要刷材料。和体力挂钩
阶位晋升,通完第二章才解锁。不明。估计也是刷材料。
天赋就是抽到一样的突破。氪金相关
职能刷材料。和体力挂钩
这个游戏设计是双体力模式。主界面的体力可以刷经验和一部分突破材料。
另外一个体力系统是和战斗刷本挂钩的。每个角色有理智,通关时会掉理智,理智掉多了减属性,没经验加成。所以你也必须要给角色恢复理智。这是一个变相体力系统。
每个副本可以刷材料,但是每天有上限。
所以想变强必须要多刷。另外这游戏体力比较较贵。。。
基地养成。
玩家所在的基地,极(pin)羽(zhong)号。有五个设施可以升级。顺便五个设施对应五个后勤。就是挂机收菜的玩意。很鸡助的设计,UI反应慢,而且很多功能主界面都有,纯纯浪费时间。
军团养成。
里面分了三类。第一个取决于你抽卡的多少,第二个取决于你抽了多少卡。第三个看你副本进度。翻译一下,氪金—氪金—练度或者时间—时间—时间
这个系统是和战力有关的,忘注意。
估计还有一个能选兵种的功能。不知道它加没加。估计又是一个养成线。然后人物主界面还有五个空格子,是什么东西,我不好说(
玩法我第一天的评论有讲,可以往下翻看看。但是手游必定和原版不一样,肯定会丢失部分策略性变成堆数值,所以喜欢玩法的路人,可以去玩玩坏北。
以下是第一天的评论。
————————————
龙桑不要在屏蔽我的评论了。好歹我也有测试资格。三星防止龙桑锁评论。
给路人介绍一下吴京序列。有人说游戏玩法和绝境北方类似(我可没说抄袭)绝境北方我没玩过,我上网云了一下玩法确实差不多。所以对游戏玩法感兴趣的可以先去玩玩绝境北方或者看看相关视频。
然后再说立绘。立绘风格比较统一,有男有女还有抽象面具。基本上对标粥游,类型比较多。但现在二游立绘内卷严重+审美疲劳,吃不吃这套就不好说了。
UI都是一家子,玩过粥游和川游的一眼丁真。也没什么好吐槽的。但是界面操作非常不流畅,甚至可以说是反应迟钝。体感非常糟糕。
优化也是一个大问题,本人用模拟器玩的没什么感觉。如果我没猜错的话,用手机玩发热可能会比较严重。这个调低画质就可以解决。
游戏粥味很冲,到时候冲你的可能不止是川川人,利刃都可能向你发起进攻。我的评价是:我要看到血流成河。
剧情目前没玩多少,我不好说。但是各种势力也太多了。什么猫狗的都有,看不懂听不懂。
取名也是挺罕见的,分成了两格。名和姓分开是吧。玩家一开始又不知道你那狗屁帝国,你就正常点,一个框限制几个字符就完事了。以后叫我龙符.热运先生。你可以叫我龙桑。
哦对了,你以为取名这么贵族,主角难道是贵族吗?主角是个囚犯。我觉得你游主角是继混球之后二游主角的又一大创新。虽然主角的身份是调查官,虽然只有一小点片段主角是囚犯。但这不妨碍主角它之前确实是一个囚犯。也许你是故意留着不讲明白了。但它实在是太好笑了。
目前先这样,希望龙桑不要屏蔽我捏。我真的在好好评价了
雾境序列icon
C.Justin
正确的
回复 @C.Justin: 客观的
沧染
现在对标舟游的多了去了,对标无期迷途还差不多(狗头)新游里就这个能打一点
梅琳娜
别说舟游2.0……制作人人品差游戏烂。我还嫌寒碜呢
高贵的黄羽中
回复 @梅琳娜: 我可没说粥游2.0,我投降。
给路人看的,直接喷龙桑评论容易被锁。我评论都被锁三次了
呱呱
主角是偷压缩包被关起来的吗
渊虹剑
绝境北方真的很很好玩,就是内容少,如果这款游戏能做好就好了
琹何以堪i
乐死了
高贵的黄羽中
回复 @渊虹剑: 看着确实挺好玩的。但是手游还是算了。不是系统精简,就是养成变复杂,堆数值。毕竟要赚钱,能抄个玩法就不错了