该用户已注销 小小蚁国 的评价

该用户已注销
抢到内测资格了,浅浅的炫耀一下😘
——————————————————————————
看了pv入坑的,这种以蚂蚁的世界为题材的游戏对我来说,确实是有点耳目一新的感觉,同时也拉满了我的期待值与好奇,毕竟是身为昆虫记的忠实读者。
让我比较震撼的第一个点应该是画风吧,从pv到游戏片头伪纪录片的画风,再到游戏里介于2D与3D之间的画风,都值得大大的表扬,做的很贴现实场景,看得出来确实是下了一番苦工。顺便说一嘴,进游戏那会的游戏片头还是用英语配的音,该说不说有纪录片那味了(手动狗头)。特别要提醒一下害怕昆虫的同志们,这游戏的孵化和什么蚁类的查看之类的,是直接把真实的蚂蚁图片贴你脸上,毫无防备的那种,虽然说第一眼san值狂掉,但看多了也就觉得还好。
然后在游戏里的日常就是在不是打别人就是别人打我的日子里不断升级,随着不断升级,能搞的东西是越来越多,比如说到了第五章的时候就能离开蚁窝来到地面,联盟啊什么的。比较有意思的是地面那块,在萌新保护期里蚂蚁窝被一个保护罩笼盖着,等过段时间防护罩消失后就能去攻打其他蚂蚁的窝。还能在地面打打小动物,采采草之类的,当然前提得是战力和工蚁足够多。
这游戏上手不算难,但想要玩好还是有点难度的,就我而言,虽然说刚开始送了很多资源,但因为建筑种类多,游戏前期工蚁不够用,导致资源并不能平均分在每种建筑上,等级也开始有了差距。这就导致了我的蚂蚁窝里工蚁我都五级了,有些饮水区还是一级(抹泪)。
最后的最后提一下那个奖励的领取,就是我大概在能领取奖励的地方都翻了翻,发现好像只有信箱那边可以一键领取,其他的都没有,也不知道是bug还是什么,希望到下次公测的时候能改善一下吧。
《小小蚁国》官方
收到~游戏内的小功能优化问题我们会再仔细看看的!
SLDD
不是删档测试吗?已经结束了吗?
该用户已注销
对啊,但是我是已经内测完了才发的评论
元元呀
哥,发一段话工资多少,我也想赚😭
2024/2/13