想吃热乎饭 神都夜行录 的评价

想吃热乎饭
可玩性画面音乐运营服务
忽如其来的感性,千言万语也不知道从哪里说起。我的评论极具主观色彩,大家可以当成一乐吧。
我是在神都公测的时候偶然下载的,当时64G的内存一看这游戏要1点多个G,心里有点不太爽。下载之后进入页面又要下载。当时心想难道这就是网易的千层套路。其实一开始没想过这游戏能在我身边待那么长时间。当时开局小月,纯用降妖师当输出。打了n多时间才刷一点点材料,当时估计凭愣头青的精神,没日没夜刷本。四年时间,我同学青铜上王者了。我还是神都里一只小咸鱼。
我从那时为数不多的游戏经验,觉得它是可以陪我细水长流的游戏。然后我就慢慢陪着它了。
画面,我反正是经历过它草屋子是马赛克的时期,也经历过宅院的扩建。休闲从手动钓鱼挖宝到自动挂机。跳舞泡澡这些年是没变过。战斗,是我觉得特别好的,当时很少有游戏把好友助战弄的那么好。大佬很愿意帮助你,慷慨的把自己的五阶一排排任君选。直到死亡搁浅出来了我才又在游戏里体会到那种感觉。从周年庆之后很长一段时间它在玩法上就一直谋变。每当我觉得它要把自己整死后,它总会给我来点莫名又该死的感动。剧情,起起伏伏跌跌荡荡,有的让人感动的一塌糊涂,有的仿佛烂泥上墙。前两年福利少的可怜,如同灰姑娘克扣的后妈。近两年福利突然好了起来,万分害怕它提桶跑路 。当然抽卡概率,我399出了一个没用的妖灵,断了头像框都没有让我离开它,现在有200保底我会怕。(掐腰)我有无数讨厌它的理由,可我也有无数不舍得走的理由。
它给我的感觉不像其他游戏那样,让玩家挣个你死我活,弄对抗赛,激化矛盾。你可以奋进,爬塔前几。我也可以躺平,刷刷材料本养养我爱的妖灵。一句古诗最能形容其状态“皆若空游无所依”。很少有游戏有这种状态,大部分都是大鱼吃小鱼小鱼吃虾米。养老游戏,应该可以这么说吧。其次就是这个游戏的公屏是少有的那加v,加QQ领什么的那种广告。极少有陌生人突然问你卖号吗?那种。至少我没遇见过,可能我的号别人看不上。有的时候公屏上大佬的一些话真的很想让人给他们点赞。当然有找1的暂时忽略一下。毕竟《神都妖灵录》《让我守护你的稻田》《敲敲》《神都拓印录》……别样的称号不是浪得虚名。我也不知道能陪它多久,但很想慢慢走下去。
原谅我罗里吧嗦的说那么多,因为四年太长,我怎么落笔都觉不妥。真的很喜欢它,哪怕它有缺点,哪怕它现在后劲不足。但它曾极力蜕变,真诚待我的那些日子,真让人不能忘怀。我的评论绝非中立,但绝对真实。😊