Eang 环形战争 的评价

Eang
2022/8/25
Redmi K30 Ultra
这测真是让人无语。
先说比上次好的,失败不消耗体力,游戏有优化,没那么热和卡了。其他的全是槽点。
1.回朔,其他游戏回朔是6块包月的,每局,注意是每局可以回朔若干次。这里的回朔是要材料按次消费的,还是每天回朔若干次。反正以后花钱买回朔次数就对了呗。
2.侵染值,开始我以为是克系的商值设定,侵染值高有些能力增强、有些能力下降,最后会混乱,敌我不分。实装一看,好嘛,挂羊头卖狗肉,全是负面,这个侵染值就是角色的疲劳度。就这,官方还让我们期待?期待氪金消除角色疲劳度?
3.派遣,派遣竟然还要战斗,我得专门多养一队派遣队伍?那你第二章开放派遣是几个意思?前期推图队伍资源都不够,那有功夫去养派遣队伍?意思是主线别推,先挂机派遣呗?
4.满地图垃圾,又不能出垃圾预览,让玩家一键选择捡什么?或者干脆整合到派遣里,好歹让玩家眼睛干净点。
5.传说卡池第二章才开放,也是奇葩。萌新上手氪金去抽普通池,你们负责退钱吗?我一度以为出bug了。
6.经验书也是第二章才能吃,那你在第二章之前给那么多经验书什么意思?能看不能用?要不是我以前玩过,肯定要抓狂,找不到用经验书的地方。
Indra官方客服
非常感谢团长的建议,目前上述相关问题我们已经有进行搜集,将会反馈给情报组进行参考优化,期望后续可以给您带来更好的游戏体验。
2022/8/25
心直口快,不服线下
我一个老战旗都玩的跟吃屎一样,期待公测,怎么暴毙
2022/8/26
骥
san值我还真出过正面,双防加20hp攻击加10全是百分之,但是好死不死还有一条,每回合可能降低4san,加上杀敌似乎会回san,结果没多久硬是给我掉回去了……156掉到了20多……
2022/8/27
Eang
Eang作者
回复 @骥: 改版后有正面了,但这个设定太恶心,大家都去刷商值了,有什么意义,还要花体力作食物。
2022/8/28