万池 战双帕弥什 的评价

运营服务手感可玩性画面音乐
这里是,刚刚过来哈卡玛剧情的指挥官。对于70我原本的印象只是一个从小生活在幸福美满的人类家庭里出生的机械体。但是我没想到原来70也是实验对象。
也难怪,70在探索未来时候遇到哈卡玛 会是那种态度了。
向前走吧,70。这里是灰鸦小队。
———————————————————
这里是刚刚打完邦比娜塔剧情关卡boss马德拉的指挥官。剧情把我整麻了,boss也把我整麻了,我没想到这boss二阶段这么掉san值,而且攻击欲望贼强,冷不丁冲过来给我一下高空自由落体。只要背举起来我就放弃了,但是这玩意,他是剧情杀,但不是那种我打一下死了就直接剧情杀的,是让我不断复活去一下一下挨打的剧情杀,boss差不多一百的血条。我挨打了十分钟,我疯了。
晚安,灰鸦小队
——————————————————
我以前看了中秋的活动剧情,我还记得遗忘者里面有个人,叫粽子。
但是大概从去年开始,我因为各种原因退坑了一段时间。这次中秋我回坑了,看完了丽芙的故事,看到列车从五百多名人类,到最后只剩下两名人类。
这次再打了中秋活动剧情,看见粽子仍然还活着,突然感觉很欣慰。战双是末世世界观,但是永远有人抗击着帕弥什。
这里是灰鸦小队
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
6天前 新版本更新
前往论坛
《战双帕弥什》官方客服构造体
Σ(⊙▽⊙"a沉浸在战双世界中的指挥官最最最帅气啦!我们后续还会有更多精彩有趣的内容等待您的开启哦~指挥官敬请期待啦~(^_−)☆
2022/10/17
殛与魍·贰层平行
回复 @空中花园雷达--知世: 我发表一下我的看法,战双作为一款末日类的游戏,世界设定还是挺不错的,游戏的亮点在与打击感和光污染及灰鴉小队的故事,游戏开始的新手补给还是算不错的,不过一款剧情向的游戏里内容包含太多了,新手活动太过花里胡哨,比如打游戏内的活动(玩法)才可以完成新手任务,但是重点不是这个,首先是剧情方面,在新的章节里剧情和10年前的一样,猜都可以猜出来后面会发生什么,真的很无趣,入坑的时候就是追着剧情来的,结果这烂大街的剧情至少也要加点老死的梗吧,总得来说,这款游戏太过多元了,应该把玩法缩小到“末日”的范围内,毕竟角色的分支还是挺不错的
2022/9/17
Scarlet 深红
主要是准备阶段还有一个队友,结果刚刚进去就被控制了,在边上还是不是给来一下
2022/9/18
万池五周年限定作者
回复 @Scarlet 深红: 对的,而且那一下伤害极高。每一次我都尝试让自己血量降低的没那么快,但是往往那一下能让我满血直接变丝血
部里
游戏时长两分钟什么鬼😏
万池五周年限定作者
回复 @部里: 因为不给taptap后台权限就会默认两分钟。
2022/9/22