辛)~~(生 九重试炼 的评价

辛)~~(生
画面音乐
可玩性运营服务
黑鲨游戏手机 1S
游戏可玩性比较单一,整体画风我很喜欢,人物选择性有点少,由于可玩性的单一,有时候会玩着玩着睡着了😂,真的还挺催眠的,建议增加游戏可玩性,要不真的会成催眠神器,技能要是有每个人单独特殊的加点就好了,要不感觉角色差异不大主要看运气,随机技能怎么样,还有能有装备系统的话可玩性会增加很多,人物升级没搞懂是什么原理,不应该是每个角色都有各自的等级吗,每个角色建议进游戏的时候选,升级可以解锁技能,和能力加点,可以卖人物皮肤或者进阶后人物身上有特效动画,要不一直刷刷刷也不出东西实在无趣,让人没有期望值,就没意思了,本来就是挂机加刷图,建议还是加个装备系统,灵兽系统做的就挺好,但是感觉灵兽在战斗中作用不大,技能和作用最好能在推敲下,尤其是麒麟这么厉害的神兽只能喷火,这个有点过分,还不如有宝宝在可以改变自身属性,比如麒麟在场就是火属性,你的任务法宝就附加火属性,有附加火炎伤害,麒麟进阶之后可以增加移动速度,并且人物在战斗中有概率miss攻击,再进阶可以在人物脚下走过的地方留下火炎云伤害,并且在出现此特效时,移动速度变快,这样才有宝宝在场的意义和每种宝宝的不同作用,还有就是可以做一个玩家之间的互动模式,做个类似天梯的东西,战力榜,里面可以看到个个玩家的装备,境界,这个我觉得可以借鉴下贪婪洞窟的模式,其他还有很多能优化的地方我觉得,游戏底子比较好,后期看怎么调动玩家多巴胺了,还有就是如何设置良好的消费系统,我建议可以在装备升级或者传说装备打造上做消费,也可以在人物宝宝,人物皮肤,特殊人物上做消费,但是平民也要有能不消费可以玩的期待,这个很难把控,希望有所突破,不要浪费了这么好的游戏底子🙏🙏