691 怪兽星球2 的评价

2022/9/16
画面音乐运营服务可玩性
华为畅享8 Plus
一代玩过好几遍了,目前二代也即将通关。
说说我的感觉吧。
感觉跟一代没太大差异,除了画面好点、音乐更好了,其他差异不大。
游戏性从某种程度上来说并不强,总感觉差点东西,图太少,打完不能重复打,没有无尽模式,没有副本,也许可以开发跨界星球派出魔兽入侵?或者出个领地建设玩家相互怼?当然最好还是可开关的,只能匹配打开入侵模式的玩家,毕竟有人喜欢打有人不喜欢。
然后是出征,既然我没法操作,最好还是让玩家可以退出去做其他事,最好能多线程出征,看动画挺有意思的,但看多了很腻,其次是详细这个选项我感觉很鸡肋,为什么每个村民造成多少伤害都要详细列出来?像一代大概过一下,就留一个勇者详细描述一下造成了多少伤害不是更好,又不是魔兽下本,难道那些村民打赢怪兽后还回去按输出领装备?然后成为勇者?实在是有些浪费计算力,容易造成发烫卡顿。
然后是背包和商店,这个延续了一代,到时间商人才来,没什么好说的,但有个问题是,提升祭祀属性的材料不能像一代一样刷了,每次就一两个,不能自己培养祭祀感觉不太好,毕竟回回刷出来都没一个塑形高的,很烦躁。
差不多就这些,倍速啥的我觉得没有也可以接受,但估计大家接受不了,还有广告,可以效仿隔壁不一样传说出个18免广告的,只要游戏优秀,不差这点小钱。
但氪金的建议最好不要直接提升属性,很容易造成战力崩坏,最好出各种怪兽祭祀皮肤,或者领地皮肤之类的,好看的同时也会有很多人原因花点小钱装扮自己。
最好不要逼氪,大家都是普通人,家里没矿,十几二十块能接受,但一来就是648,我为什么不花这个钱去steam上买个3A大作玩呢,细水长流才是正道,你看隔壁小红帽,赚了钱也有口碑,现在它出新模式我也乐意花钱买。
唠叨了许多,大概也就这样吧,我对游戏还是很喜欢的,希望能越做越好,你们能挣钱,我们也能玩开心。