辛)~~(生 六界召唤师 的评价

辛)~~(生
画面音乐
运营服务可玩性
黑鲨游戏手机 1S
又是一个这样的手游,集合了挂机,卡牌,刷装备等一系列元素的游戏,但是不得不说游戏里面福利确实不错,我估计不是这个福利因素,也不会有这样的高分数,但是我发现现在的游戏厂商和开发真的不知道玩家想要什么,随着每个人碎片化时间的倾向,我觉得手游就应该更精准区分每种游戏的特色,不是把所有元素堆在一起就能让玩家买单,这样的话生命周期就显著变小,每个人的多巴胺分泌也是有限的,挂机加卡牌其实也可以不用直接抽卡呀,挂机就一定要打怪吗,抽卡能不能改变些形式,你那么多人物在一起你让人怎么抽,抽出来怎么用,人物羁绊竟然是元素,我去,真的浪费这么好的神仙宇宙系统,人物羁绊不能是西游五人组,或者托塔李天王一家五口,四大天王,等等这样的羁绊不好吗,还有一出来就能抽五星卡片,我去😂,这是闹哪样,我一看可以升到十三星,都这么卷了吗,抽卡能不能按不同属性分几个卡包,比如凡人包,仙人包,妖魔包,佛祖包,等等吧,每种卡包一次出五个人物,卡包又分普通,精英,神话三个等级,拿普通金币可以买普通卡包,给个百分之一到3的几率出神话人物,绑定钻石可以买精英卡包,充值钻石可以买神话卡包,这样抽人物多好,人物也可以按颜色分等级,出来都是一星自己抽卡来提升人物星级,给个五颗星可以了,随着升星人物皮肤可以变化,也可以出些神话人物加属性的专属皮肤,这样不好吗,再就是挂机,挂机能别打怪了吗,你见哪个神仙每天打怪的呢,不如设计个洞府系统,在里面修炼,装备在那个塔里面打,想刷等级给个练功房,人物单独刷怪,这样多好,这样我觉得玩家对于游戏兴致会多一些,谁不想把游戏人物从弱小培养到强大呢?还有就是关于碎片化时间,因为是卡牌加挂机,碎就碎在挂机这一块,但是打怪一直挂机难免有一种问题就是好久不玩,上线之后感觉会多出很多东西,而且这也不是碎片化呀,你就洞府挂机,玩家每天还想的上线看一眼昨天挂机修炼的人物,这样上线再抽个几分钟刷个装备,打个任务,这才是碎片化时间,我是这样认为的,希望真心有机会能玩上一个用心的国产手游,不是那种被资本和某鹅支配下做出的东西,最后希望游戏越来越好吧。