我玩阿遇很久很久了,我看着曾经默默无闻的小破游到现在还是小破游,真的是感慨万分。
我是一个资深逆水寒玩家,平时也会去看小说和剧,所以在芋泥出的时候就第一时间入坑了。讲真,其实对于几个男主的选角我是真的很惊讶。月牙儿和师兄还好说,燕无归方应看顾惜朝三个人真的是惊到我了,以至于我很长一段时间都没有敢去看燕无归剧情的勇气。
芋泥开始的画风我觉得一般般,不能说是有多好多出色,只能说是一般般。但是随着时间流逝,画风越来越好,剧情和文案组也让我满意,不需要太肝太氪的日常真的是在当下国乙恰烂钱割韭菜乱象中深得我心。有一说一芋泥能不能更新能不能加保底了。
不知不觉讲了好多废话,对阿遇感觉太深太深了,想说的话太多了。
那么我给还没玩过准备入坑的小伙伴简单介绍一下我对我比较喜欢的几个攻略对象的感觉吧。
顾惜朝。顾惜朝这个角色真的是令我又爱又恨,在没开始玩之前我对这个选角真的是大惊失色,但是玩了之后我才觉得,这个顾惜朝跟原来的顾惜朝不大一样。他出身低微,饱受世人欺辱,可他不服输。他有文人风骨,有绝不服输的脊梁,他能力有目标,奈何虎落平阳。或许是我的错觉吧,我总是感觉我和顾大哥是相似的,我是能理解他的。我感觉我能理解他的孤独,他的高傲,他绝不低下的头颅,他的知音难寻,他的青云难上。那一方小小的画摊,他一袭青衣眉眼如画,惊鸿一瞥,却已是一眼万年。
方应看。方好看的选角也是有点出乎意料的,有一说一好看的改名真的是难受死我了呜呜。他是大宋的万世明灯方应看,是为达目的隐忍负重方将士,是翻手为云覆手为雨的神通侯。他是矜贵的、高高在上的侯爷,但是他又可以为了我不顾一切。毁诺城里他为了救我用蛊虫取心头血的那一句,你睡着的时候有没有觉得我的心头血滚烫滚烫的,一直惊艳我到现在。在茫茫沙海,他说我和他很像又不像;在浩渺孤舟,他握着我的手却让我不要跟他一起下沉;在万军当头,他还笑意盈盈的说要以侯府万千兵马为聘娶我;在沧州大牢,他手握长枪一袭玄衣站在血雨中,让我跑,不要回头。
李师师。有一说一能开男号攻略女性角色芋泥你格局是真的大。打师师线单纯是因为当时在看雨霖铃,索性就选了师师。男号剧情真的是比女号水了不少,分线开的也晚好多,卡的质量也是有些参差不齐,但是师师的纤手破新橙那张卡是真的美啊呜呜。其实不知道该怎么去描述男号的剧情,因为我全程都在舔颜了。。。有一说一崔老三别来抢我的师师老婆!
就先写到这里吧!后续可能会编辑一下或者写完十个角色,但是现在太困了,我要睡午觉了。
本篇角色介绍皆为自己理解,好久没看剧情了可能有出入请见谅。
配图从左到右分别是:顾惜朝七夕剧情。方应看沧州大牢剧情。顾惜朝桃花池乘音同去卡牌。