贪欲大咸鱼 百分之一 的评价

贪欲大咸鱼
2023/12/12
OPPO Ace2
玩了这么些年的游戏,我感觉,这游戏给五星只要一句话,游戏团队是在认真做游戏,就行了
今天比较闲,来补一下评价,简而言之这是个没做完的游戏,所有有bug有不合理有血压高是正常情况,如果你以这种心态体验这个游戏的话,还是非常好的
养成类三消游戏,上一次玩三消游戏还是招合,类似招合的部分是,这游戏运营也是可以的,盛总每天晚上直播整活,虽然没多少东西公布和改善,但是会让人感觉制作是活人,没有无视用户的需求和建议,确实实在改的,只是公司实力只能这么慢慢改了
画面只能说相对是简陋的,三消时的打击感和特效,嘛嘛还行,ui做的也是简单而且不是很实用,模拟手机画面这个倒是比较有意思,发放的各种福利给换了好几个背景了,就是2dlive,怪怪的
游戏性,也一言难尽,传统三消,加了点战斗元素,也还行,就是有的关卡,要的同色消除太多,人物设计联动性不太完整的现在,再加上我还懒,要凑齐着实有点蛋疼,现在整个游戏完全靠公会战吊着,每周更新,感觉是有点过于频繁了,但是不打公会,整个游戏又长草,就很尴尬,每日差不多半小时可以完成,奖励,也还可以,再加上盛总基本每天都在发邮件,可以算是很丰富了
抽卡方面,因为每天都奇奇怪怪的理由给钻石,现在一周半月的更新三四个卡池也不是完全不能苟,四星一大排,但是很难抽到up,我已经好几次都是强行保底了,甚至出现过外到另一个池子的up上这种神奇的事情也发生了,怎么说呢,如果以后想脱离福利生存的话,池子更新太过频繁了
然后是这游戏最神奇的地方,可以邮寄实体卡,其他人扫描卡片可以获得一张卡片,破游分享和实体这一块做的真的很惊喜,我也是因为这个东西而关注的这个游戏,我非常希望实体这一块可以越做越好,但是少出花里胡哨的东西
最后总结一下感想,他就是一个没做完的游戏,游戏公司在一边跑游戏一边做游戏一边改游戏,给他时间吧,我觉得这种游戏和公司,很难得,至少他在认真做游戏
……华丽的分割线……
猩红下台改的四星,多的就不说了
…………再次分割…………
难评,等看
百分之一icon