kkk 写的有点长了 有耐心劳烦大家看下吧:
玩了这游戏也差不多两个月了,我也来谈谈我的感受。
我跟大部分人一样是被画风和大逃杀标签吸引来的,然后开始过新手教程,好多人说没中文差评,这本来就是个韩国游戏,目前也正在出中文,单单因为没中文就差评有些无聊。更何况论坛有新手教程翻译帖,你实在过不去可以看看。
接下来就是说这游戏的类型,是大逃杀没错,最后只能活一个人,不存在队友没错。
而且这游戏不存在过度氪金,你不氪金都行,皮肤不会像某个moba类游戏一样自带伤害,皮肤你可买也可不买。还有就是肉食之后的复活,复活你可以选择金币,看视频复活 或者买月卡 一个月全部免费复活,所以不存在必须氪金,不氪金不能活的情况。
而且这游戏不会很肝,段位不难升,草食无论第几名一律加分,上了肉食之后也不会存在上分困难的情况,存在的话也只是技不如人罢了,肉食普通匹配不会掉分也不会加分,可以用来练人物。草食不能排位,只能匹配,也就是用匹配上分,而且如果在草食你只用周免上分的话你到肉食定级至少可以攒30万金币,够你用了,但是最好不要攒 因为排位只能用自己的人物,到肉食再买人物升星很累,所以建议草食先多多用周免,挑一个适合自己的练下去,然后升星,这样肉食基本就有保障了。
然后就是画风,游戏画风很棒,人物立绘也很棒,并且还有人物的故事背景研究日记可以看,也可以与朋友内战,相爱相杀。
还有必须要重复的,中文问题 许多人嫌弃没有中文就差评,这游戏不需要中文照样可以很通畅的玩下去,不知道人物技能的也可以去论坛看,有翻译。
还有就是说这游戏上手困难,这点我不反驳了,因为我也是被虐过来的😂
好了 总结一句,这游戏超级棒,入坑绝对不会后悔。
‼️‼️‼️然后我推荐一波烬跟符号还有花火的帖子 大家有什么疑惑可以去看看,为三个人打call,也可以来群内战,完毕。