\ ⃢ — ⃢ / 决战!平安京 的评价

可玩性画面音乐手感
运营服务
华为GLK-AL00
美术组骑着ch上班了属于是,帝释天超模我能理解,毕竟高人气加刚出联动皮肤
但是你什么时候能把你那优化搞好?打团420+贴图bug+moba都很恶心的匹配机制
妈的我打个资质给我匹配几个萌新?帮野不帮野,打野跑去打小怪不打麒麟?下路不发信号我被抓的要命,真就是各玩各的是吧,不看信号不打团
还有就是老皮肤优化的问题刀妹的传说确实不错,所以什么时候看看老皮肤?大天狗的安祭真就除了有那个标加点稀薄的回城特效和走路姿势就跟珍藏没区别了过场图照搬原皮
还有就是技能方面,善逸我不说毕竟是联动大爹,久次良什么时候重做?千姬技能真的无脑,红叶更是遥遥无期
从去年到今年,我经历过花鸟卷2688,抄袭融梗剧,公费追星,你数数,你达摩概率不行,活动也是蚊子腿,你能活到现在真就该给美术组磕头了
还有那个技能特效(150达摩币的)水的要死,就给片枫叶就没了?
好的该夸恶心的改骂,建议把新手教程完善一下,扒鸡不比其他MOBA游戏,节奏有点慢,对线,意识,信号很重要还有各位别骂式神了,ch的锅,别看到有人玩帝释天,红叶就开始辱式神,没必要,人家也不想那么强/弱,要骂就一起怼ch
Bruno.Feng
你这还好呢,给你排位的是真人。我排到的都是不演的透视人机,玩个打野血压都上来了。
2022/10/2
\ ⃢ — ⃢ /
回复 @Bruno.Feng: 我也匹配过人机我玩个帝释天,用那个隐身技能,人技能直接丢我本体脸上
2022/10/2
:向往
帝释天超模超的我是受不来,快被恶心死了
2022/10/3
分与合
人妖刀姬皮肤早几年前就应该优化的,现在才优化算什么,优化皮也没有,更新完全是皮肤砸给你,圈的钱在游戏体验上我是一点没看到
2022/10/6