江南. 魔兽起源 的评价

江南.
2022/10/10
小米Mi 11 Lite 5G
目前只玩到第一章,确实很好玩,自由度高,地图上还有很多宝箱可以开,技能可以自己配,目前也没有碰到什么无厘头剧情杀,游戏体验良好,五星推荐,硬要说美中不足的话,就是前期任务指引这方面可以详细一点,毕竟刚接触游戏这个很重要,还有就是剧情触发可以适当增多,毕竟谁不想在刷刷刷之余看没有血缘的兄妹打情骂俏呢😏
(╬◣д◢)×
我感觉任务引导多了好烦😗
2022/11/25
寒羽
回复 @(╬◣д◢)×: 其实基本玩法引导就好,而且是半自动的,可以取消,可以按引导,引导的地方做了任务后,可以取消引导按钮,这样老玩家不会烦,新玩家不会懵逼,也不用被逼着硬跟着引导走
2023/1/11
影子都没看到
有屁的自由度啊!后边地图限制,装备限制,套装限制!你废半天劲打个武器,一看这个武器好,想给某小伙伴装上,一点换装列表都没有它。。装备不上!最适合它的人没法用!能用它的,它就是个腊鲫!还随意组合!啥你都不能随意!第三章开始技能都是有联动属性的,但基本上都是瞎几把连,想要刷出来连的正确的,都得刷吐血,因为只有最后boss爆技能,前面得一路小怪小boss打过去,不打过不去!打过去了它还有一堆技能爆,啥时候爆到你想要的不知道。。就是爆出你要的技能还很大几率是连到驴蹄子上的,没鸟用!还得继续刷。。技能就那些组合,随意组合想多了!不按那些组合就得事倍功半!后边还都是套装,随意组合?你又想多了!换装列表里一堆垃圾,但你用的套装就是那一套,少一个都不生效!不想套?那也没关系,就比别人属性伤害之类的少个百分之几十就是了。。后面boss小怪一堆折磨人的机制,还想随意组合?就那些组合,想随意,小怪你都打不过。。。当然联网版要是氪金大佬,氪了一堆神器多的想用都用不了,想咋组合咋组合。。。毕竟那一堆棺材板神器,好多我连听说都没听说过,不氪谁也不知道它啥效果!
2023/3/14