黄关全 大周列国志 的评价

黄关全
2022/10/15
玩了10个小时左右,想想还是卸载了,长时间看手机,眼睛酸痛,没意思,到我发评论用秦国连陇西还没征服完,既然要长时间才能结束一局,为何不一开始做pc端,唉,手游是赚快钱的地方,但pc端也没啥竞争力吧,毕竟就一个2d,不能放大缩小旋转角度,手动对战那个打架界面我人都看傻了,碰撞体积很迷,挤在一起,从下变打打到上,又从上打到下,移动作用基本没用,恶心的是攻城的时候还把“是否手动对战”的选项“是”放在上面,“否”放在下面,第一次玩的肯定闭着眼一直按是是是,然后对战又臭又长,打完一波又出一波,看那个对战都要花十几分钟。
长时间才能结束一局的游戏在手机端注定做不大,长时间看手机谁都受不了,可能有人会说“那里有保存,可以过段时间再玩”,我想说大部分玩家都是冲着手机端方便、能更快得到满足感、开心和快乐,要是大家伙花那么多时间一点成就感、快乐都没得到,玩这个还有意义吗?
为什么我不用电脑去玩英雄联盟、dota2、apex、天际线等游戏呢?字体大,耗时少,开心,快乐。
或者看几部电影
精神小羡
坐着不累吗?我玩电脑坐10个小时都能要我命了,躺床上玩玩这游戏已经很不错了,今天从10点40多测试开始我就一直玩来着,电脑都没打开过,太累了玩那个电脑,我也想到哇这游戏玩的也挺累,但是坐在电脑面前玩大表哥去骑马我觉得更累
2022/10/15
奇衡三
确实,不过你后面咋还发了这么多攻略
2023/2/28
黄关全
黄关全作者
回复 @奇衡三: 是发完评论后,过了几天觉得无聊,pc网游、单机不想玩了,手游其他类型氪金严重,不喜欢充钱玩游戏,就下回来玩玩,现在也不玩这个了,也没玩游戏了
2023/3/1