鲜的每日ci 宝石研物语:伊恩之石 的评价

鲜的每日ci
2022/10/17
可玩性画面音乐运营服务
先给结论,我不推荐这个游戏。这游戏我个人觉得是属于氪的那一类,肝度也有,但是我摆了。
说下个人玩到现在觉得不好的地方,
释放技能时开始的音效属实折磨,虽然是单机常见音效,但是你不放在技能音效里也行。连续推图听这个属实折磨。
制作相关,可以手动,但我宁愿不要这个手动,比如装备,那个判定点就很奇怪。食物,本身选错就很费时间了,居然还在里面放炸弹,炸掉一部分制作时间。制作个狗粮时候,连续炸了我两把,直接成废品。
饰品,随机词条,我真的吐了。游戏里给了个npc 可以帮你重置三次,但是只能小镇晚上找他,每天三次(ー ー;)。
猜拳王,每日固定时间三次,每次两小时,我开局两天正好加班,完美错过。我寻思让我自己找他三次不行吗?非要固定死。
体力,恢复慢,我第一次见到一个手游体力回复这么慢。资源获取又跟体力有关,活动本耗体力大,不氪金回体,我很难想象怎么赶上活动要求的进度,拿到奖励。
最后就是氪金,我只能说,快跑,我开局觉得剧情不错,冲了几百,那时我还没玩到后面,没有发现这些问题,我当时除了新手30必给的五花,没有其他的了。看了下商城,一个五花要328(ー ー;),游戏本身福利真的不多。资源卡死,送的主要抽奖券不是up 池的。
玩了几天下来,就是后悔当初被迷惑,充钱了。
忘记装备和战斗了,补充一下.
这游戏的装备属性有浮动值,词条随机,也不知道这些产商为什么一定要搞随机.装备分解的操作非常迷惑,游戏给了批量分解,但是你不能点击的时候看这个装备是什么属性,这就导致,你想要分解,只能挨个挨个看过去,然后分解, 那这个批量分解有什么用?
人物的属性和技能描述让人迷惑,升级后的技能描述在战斗中是看不到的,属性加成方式,不直观,要不是看评论区,我都不知道这人物角色的属性是叠加的.召唤物吃物攻.副本没有推荐等级,只有推到一个图,明显感觉打不过了,才知道,练度不够了.
有个副本是迷宫,推荐等级是30,我进去打了下,我觉得这本开早了.明显是要多角色达到30才好打.可我玩的这段时间,资源什么的只勉强够我4个角色.虽然可以用复活道具之类.但是体感太差了.
结论还是没变,制作组好的没学,坏的一个不落,大坑游戏,快跑.
又忘了剧情.
剧情的开头确实很好玩,但是打到第二章的时候,也不知道是不是编剧实在想不出什么好故事了,后续故事和人物刻画,直线下降,就说那个女神,一开始我还能理解为迷糊型角色,后面直接化身弱智.大概就是下雨了都不知道找地方躲雨那种.让我真的脑子里就????我还想后面应该会好,结果我到3-19我都没看到有好转迹象,而我选择氪金的时候是第一章.我真的是大意了,没有闪,那么多人说制作组前作做的多么多么好,质量有保障让我放松警惕了.
现在就是后悔.
《宝石研物语:伊恩之石》官方
兰德洛德的建议我们已经记录在小本本上了~没能给您带来好的体验真的很抱歉!我们会根据大家的反馈进行优化的,还请您不要生气哇!T^T
2022/10/17