羽都拳王の保护伞 江湖中的我 的评价

羽都拳王の保护伞
2022/10/21
可玩性画面音乐运营服务
华为P40
——(瞎写的一些东西)
我是一个普普通通的混子,胸无大志,真的非要问志向的话,可能也就是走一走这个江湖,认识一下各式各样的人吧,卖烧饼的老王说见过许多像我这样的年轻人,他乐呵呵地喊我,少侠。但我想我也许当不得这个侠字,我见不得恶狗帮胡作非为想要行侠仗义,但是对面一个小混混手一推我就狼狈地摔倒在地,在他们的嘲笑声中我记下了这笔账,默不作声地走开。
来到一个竹林,我遇到一个气质不凡的年轻男人,他说他叫独孤帅,我想要问多一点,他却冷淡地再不开口。我看着他怀里抱着的剑,问他是不是很厉害,那一定可以收拾那个为非作歹的恶狗帮吧。他微微点头,我又问,那我可以和你做朋友吗?他说,可以,但你现在还不行。
我明白现在的我一穷二白,连一坛酒都拿不出来,怎配结交这样厉害的大侠?但我还是在心里默默记下了他的话,只身来到野外,艰难打着野猪拾取一些钱财武器。偶尔去各大门派和武馆四处闲逛,竟也真的让我捡到了几本秘籍。可是,我一个人终究式微,在树林中连几只野猪都打的十分艰难,我所能做的,也就只是更勤快地四处闲逛,找到些秘籍或是钱财,尽量让自己不再那么寒酸。
终于,我小小的富足了一把,带着许多坛酒去那个竹林,找到那个冷漠的男子,问他现在我够资格做你的朋友了吗?
他淡淡地看我一眼,撇过头不看我雀跃的神情,道,但是你只能有我一个朋友。
我毫不犹豫地答应下来,拉着这个第一个朋友去找恶狗帮报仇。但是我却有些不满,扯着他的袖子问他为什么出剑却连杀只野猪都费劲。他收回衣袖,淡淡问我:你现在不是也能自己解决了?
他的剑法像他的人一样干脆利落,在他的帮助下我闯过的难关也越来越多,每一次打败了敌人,他都会给我扔过来一把从对面得来的铜币,轻描淡写一句胜了。
后来,我已经不再是开始那个只能啃着烧饼看别人打架的菜鸡,我打败了许多高手,名声大噪。有一天我路过百花楼,见到一个叫苏小小的漂亮姐姐,她温柔体贴,让我好生亲切。我想将她从那个泥沼中拉出来,可是想到独孤帅说过的话,又生出了几分犹豫。但我看了看自己,也许,这个时候我已不需要他的保护了。
我还是和苏小小做了朋友,她加入了我的队伍,我担心某个人会和我绝交,但是去看他时,他还是一副淡淡的表情什么也没有说。我便又放心下来,拉着他们一起挑战天下第一。
打败了几个高手我已经是掩盖不住得意之色,看到下一个对手时我才愣住了。前面几个人出手我皆未在意,可是那个人虽然在队伍后列,招式却比前几人更为狠厉,一招多情三剑,轻轻松松,便解决了苏小小,连带着将我也打的只剩一口气。我捂着胸口难以置信地看着独孤帅,这才知道他在我身边时,发挥出的实力也许只有十分之一。
我又一次沉默了,这才明白自己的不足,开始不断复盘学过的秘籍,一遍一遍重复挑战以往的高手。终于,我靠着自己打败了他。他收剑,脸上居然难得露出了一抹淡淡的笑意,对我说,胜了。
我高兴地回去找老王,吃了几个烧饼,路上遇到一个擂台,认识了一个没个正形但十分有趣的男人,他说他叫郑浪,我和他切磋了一下,他高兴地说愿意与我结交,小小在一边微笑着将酒坛递给我,我接过酒却看着独孤帅,他还是一副淡淡的表情什么也没有说,我却笑了笑,让郑浪接着比武招亲别耽误了正事,接着便离开了。
在江湖中历练了这么许久,各大门派都打过,皇宫也打过,秘籍武学也练的炉火纯青臻至化境,我成了江湖闻名的大侠、行事随心的玄月神宫女魔头,但是好友却始终只有那两个人。我们会一起去各大门派挑战高手,或是去街头传播花魅兰和红月宫主的八卦。日子一天天过去,有一日我夸小小温柔体贴善良美丽,若我是男子必娶她为妻。小小被我说的忍俊不禁,又笑眯眯地凑过来问我,那——你是怎么看独孤公子的?我道:你是老婆那他当然是我唯一的朋……话未说完,某个人冷淡的眼风就扫了过来,我顿时心虚,改口道:呃,唯一的,男朋友。
我在各地都开了铺子,过上了数钱数到手抽筋的日子,作为玄月神宫副宫主,我最后还是决定退隐,于是我拉着苏小小,问她愿不愿意和我卷钱跑路,过上老婆儿子热炕头的生活。小小还未答话,某个人却已冷笑一声,问道:那我是儿?我看着他怀里黑黢黢的剑鞘,赔笑道:你不是你不是。小小忍俊不禁,却说她还有些旧事在身,让我与独孤帅先归隐,她日后再来。于是,我和某个人过上了老婆儿子热炕头的生活……嗯?在想什么,当然没有儿子了。我怎么敢拿十大江湖新秀之首的独孤帅当儿子啊?当然是我当他“儿子”了。不过老婆嘛……某个人说,我也可以兼任。
b
呜呜呜呜,老师你太厉害了,女主和独孤磕到了(嫣然:?这我嫂子?)
2022/10/22
大笨钟