弥诗 跃迁旅人 的评价

弥诗
2022/10/27
画面音乐
网易MuMu模拟器
最初是因为游戏开场的3D动画,以及那突破次元壁的剧情对话,紧接着是看到各个角色的立绘,所以一直玩到现在。但刚刚上线看了一下和谐……如果这时有一个问卷,问到继续游玩的意愿,那我肯定填“非常不愿意”。
开场的3D动画,说实话,那一段动画做得真的是很棒,作为剧情的一部分,我一直以为这样的动画会在每一章主线里都会有,每次点开“视频通讯”我都在期待。结果,就只有开场那一段动画,唯一的动画。后续剧情期待程度减50%
接着,说说剧情。我之前有好好看你们制作人的信。确实,并不是每一个游戏的剧情都要有什么苦大仇深啊、黑深残啊……如果日常的故事写得好,那也是好剧情。但前提是,你得写好啊。看到第11章,剧情看得我感觉是在喝凉白开,平淡无味。“日常日常,就是这样嘛”?不是啊,平常的生活可能是这样,但你,是娱乐产品啊,你不能真就这么弄啊。
说起剧情,还有,夏活第一阶段的剧情,老板娘那两段过场,走走停停,发两个表情,拿着水枪这里喷喷那里射射,一个字都没有,我到现在都还没琢磨出那两段过场是什么意思,老板娘在干吗,这两段过场跟整场夏活剧情有什么必然的联系吗?它烘托了编剧什么样的思想感情?反映了编剧在做这两段过场时是个什么样的精神状态?
至此,后续剧情期待程度减100%。
最后,说说立绘。毕竟也是吸引我一直游玩的因素,我当初是真的能一直点看板娘,点十几分钟。但是现在和谐了,L2D和谐了,触碰语音和谐了……瞬间没劲。
不管这次和谐是因为举报,还是因为上面冲KPI。我知道你们是不想做这个和谐,很无奈。我理解,我不能再感受之前的立绘、L2D和语音,我也很无奈。
但理解终究是没法改变事实。所有吸引我入坑游玩的因素现在都没有了,那就只能到此为止了。
祝,前程似锦。
╲ゞ情战叶汐 ღ喰种ღ
很久之前好像是删档测试的时候觉得挺好玩的,现在下回来感觉什么都变了
2022/11/1