玩过两次内测,第一次我玩的比较认真,第二次玩的少知道的新内容不多。对于五花武器的获取,目前已经有了眉目,五花武器的锻造难度也上升了不少。官方也是挺听取意见的,这点做的挺好,希望再接再励,虽然我提的在秘宝寻找关卡的可移动视角是一点没听。莉莉的文案如果是真的错了改回来那我是站在你们这边的,希望不要是暗改,说实话我自己也没有测试过。另外要说的是你游卡进度也太离谱了,角色培养难度算了一下一个角色要花我几天时间才从50拉到60,饰品从0到10需要海量星辰和金币,金币本每次12体力就产一万多一点,技能书也是挺抠门的,平均拉满10次就掉两本左右的书,武器锻造难度也挺大的。钻石获取途径太少了,日常钻石都没有,周常直接没有,基本就靠维护和关卡了,现在卡关5-29和困难4-6了,钻石也没地方要了,体力都买不起,塔爬不动,看着最近玩家一直都在骂的芋芋三花四花卡获取问题我也没有特意关注卡池内容,一般来说一个五花角色up应该连着它的三花四花提高概率,如果你们是的,那就当我放屁,我哪来的钻石抽卡,体力都买不起了,只能是靠那点每日月卡苟活着。至于每个五花的命座提升我觉得做的挺好的,不像某游戏满命座跟要上天了似的那种机制提升和伤害提升。糖果迷宫就是个笑话,我队伍全50了才过得了40级的,现在扫荡一下就掉个小几百的奶嘴,连一本大师技能书都买不起,你游培养难度又大你叫怎么拿,而且我看那刷新时间那么短东西卖的那么贵我都傻眼了,你刷新任你刷新,我买的起算我输。都是同一天更新,对比隔壁,玩家态度一个天上一个地下,都是叔叔的游戏,你游怎么运营就那么拉呢?