解颐对 寄心茶屋 的评价
玩了半小时左右,内容挺丰富的,但是页面设计不太方便,更重功能要不断的切换,目前遇到一些问题,希望在正式服中可以解决。
1已经下架的原料还不断有客人在点单,拒绝还要扣钱,等他自己走的话要一段时间,大大的失去了制作经营的乐趣
2主线任务设置的不是很合理,玩了不久就有很多花大钱购买的任务,还有一些制作高级茶和成套玩偶的任务,要求数量和奖励感觉不是很成正比,而且对新手来说,心理障碍非常大,说好的治愈之旅,变成了一个无情的工作机器,建议可以分散一些高难度的任务,或减少任务需要品
3玩偶的制作感觉很麻烦,要买图纸,线,还要一个个部位点,重点是不能对着图纸看,有些要求只能看到名字或头的情况下,完全不知道他其他部分什么颜色,还要来回退出对比,耗时很多,建议可以将玩具成套和自由组合分开,成套的情况下选颜色就好了,任务要求的图纸可以在制作页面旁边显示
4字看不清,自己的抽屉的,还有制作茶饮的架子上都看不清,茶类名称和熟量,眼睛要瞎掉了
5有些友友也提到产出数量的问题,可以考虑一下游戏的定位,不是很多人都有时间长时间在线种茶的,建议拉长高级种植时间同时提高产量