咕对 寄心茶屋 的评价
引导任务不是很明确,好不容易开了烤茶叶,废了好几锅茶叶才知道原来中间那个圆的是锅,锅转几下才能出好茶叶。
任务栏和图鉴放一起,每次想看图鉴就给我默认打开任务。任务里的分享做不了,点了放弃之后隔几分钟任务又冒出来让分享。
选择种子和选择烘烤什么茶叶不是很灵敏,划拉好几下全给选在第一个。点后面的茶叶也就动一下,然后又回到第一个。
至于图鉴,收集玩家是真的很想解锁图鉴啊,但是图鉴解锁必须完全满足顾客要求才能解锁,而不是制作出来新饮品就能解锁。按照顾客的要求放了材料,结果做出来还是不满意。材料栏那边,说真的可以换个背景颜色或者换个标签字体颜色吗。白色背景配上白色字体,真的看不清到底是什么材料。
商店可以不要每次收获之后就冒出来小红点吗,每次都冒出来点掉了下次又出现,又不是什么新材料,为什么要有小红点。最不理解的就是为什么还要做玩偶,这边要做玩偶,那边又要做饮品。
最上面那个进度条,玩了两个小时还是没看明白到底什么意思。还有季票,可以领奖励了也没有小红点提醒反而是商店总冒小红点。该有的没有,不该有的动不动就有。