🍬 腾讯 的评价

🍬二周年限定
2023/3/18
总体
Vivo IQOO 11
可能会非常的长,也不知道会不会字数限制。
………………………………………
以下都是自己玩过的tx代理游戏
①王者荣耀(可移步评论区)
②端游英雄联盟
③端游穿越火线
④端游QQ飞车
⑤端游QQ炫舞
⑥端游DNF
⑦页游英魂之刃(也可直接移步评论区)
⑧端游逆战
⑨天天系列手游和同期全民系列手游
⑩QQ堂
⑩QQ堂
这条我放在最前面,这是我最早接触的腾讯游戏。是我二姐带我去网吧玩的,此外网吧中接触到的跑跑卡丁车,泡泡堂,QQ空间的农场与牧场,红警,侠盗飞车,流行蝴蝶剑都是第一次去网吧见到的。虽然没有上手玩,后来上手实际玩的只有跑跑卡丁车。小时候完全不会玩只是看别人玩的有意思。
但这是比7k7k(最先接触的网页)和4399(同学推荐)还接触的要早。
电脑配置:集显,CPU是AMD2009
内存条是金士顿2gb。
后来加了一个独立显卡七彩虹710和另一个2g金士顿,不过这个时候也只玩了几个月电脑就彻底报废了。
…………………
②端游英雄联盟
这个入坑时期记得很清楚,三周年女枪的皮肤印象深刻。
一开始未成年根本进不去游戏,只能跟表弟共用账号,第一个大区《扭曲丛林》。
后来自己在网上搜的身份证号注册了一个QQ(经历过的都知道,那时候管控非常的松),后来换绑成父亲的身份证号。第二个大区《无畏先锋》。
再后来自己成年,第三个大区《祖安》和《艾欧尼亚》。
《扭曲从林》打了一千把往上。当时新手因该是必中一次幸运召唤师。以一折的价格购买皮肤,我错过了。
那个时候,QB充值还是网吧点卡或者别人银行卡代充。再加上那时候零花钱最多就是一块两块,最低都是十块充值起步。根本没机会充。
后来阿卡丽神秘商店我抽到了二折,用存起来的钱和表弟的资助购买了剑圣的星战和老刀妹的莲花之令。
因为是和表弟共享账号,表弟经常改密码。后来又共享给他的同学,就一直乱顶人,我一气之下就不玩了。
《无畏先锋》是我投资最多,玩的时间最长的账号,完全就是哪个皮肤好看就直接买哪个,亚索的黑夜使者,阿狸的星守,佐伊的星守,薇恩的源计划,剑圣的剑仙原,锐雯的剑仙原价购买。其它的都是活动,开宝箱。
那时候迷上了抽奖,直接买十个橙箱子开的那种。狗年限定拉克丝,龙年限定男刀,女枪终极皮肤等等等。
可现在回想起来那个钱,真的很后悔,完全就是充上瘾了,那生活费或者压岁钱充,现在想想也还是有点后悔。
《祖安》和《艾欧尼亚》到现在都还是二十多级,只是单纯为了跟朋友开黑。
这个游戏给我现在的印象依旧是心理阴影。充的钱算一个原因吧。其它原因就是菜而快乐,帧数在最低参数下连10都没有。但是快乐。时不时还吉格斯,加载着加载着网络异常永远重连不上,导致裁决之镰。自己电脑原因跟游戏原因都有。
直到我打了第一次定级赛排位,真的阴影。平平常常的排位赛,我选的是VN,辅助秒选光辉。这是个脚本,挂机刷级的脚本。一整局跟在我后方,装备不买,也不放技能也不攻击,跟着我动,始终隔一个身位。
我死了它原地回城,我一个打两个是真的打不过,它还吃着经验,还送人头。我还被队友骂,跟队友解释,队友就一句话我菜。后来掌盟一查,这个人光辉几页的战绩全是红色,排位匹配都有。
另一把还是排位,再有ad的情况下,秒选寒冰直接走中。这个还好,出装攻击,补兵随缘,时不时放个w,其它技能从未放过。但一局游戏自始至终都是水池到中路,后来掌盟一查同样的英雄一样的出装几页全是红,一把是赢得,点开一看绝活哥带飞。
还有三四把全是排位这种脚本。常用英雄就是寒冰,光辉,奶妈。后来有了猫咪,猫咪有的脚本还知道挂人身上,除此之外啥都不干。简直就是绝望。
四打五,等于四打六。这种脚本除非在塔下安全回城,否则线上送人头。这给我了留下来非常大的阴影,导致有段时间提起这个游戏就浑身发抖。
此外还有早期的王国机神时间,国服私自加限定事件。还有外服对比国服海克斯的出奖率以及福利。
祖安骂人文化,男枪无故抢人兵线,真的让人反感。多亏了抖音快手。这时候b站还有好多人抵制的。
整体来说第一次对腾讯厌恶,和对英雄联盟的讨厌和害怕。
现在这种状况减轻很多,现在基本不碰这个游戏。时不时开黑才下,时不时开个换肤。现在竟然还有脚本刷级这种东西?不在人机在匹配里,更甚至还在排位里。换肤封的怪快,这种为什么不加大力度?
…………………
③端游穿越火线
被封过两次半年180天套餐,一次TGP误封,一次卡踏空bug。
顶着最早的防沉迷系统,两小时后一直弹红窗,三小时开始收益降低,五小时直接强退。
入坑时期,名胜古迹这张图刚出来。最早接触的tx代理的大型端游,也是当时我家配置能够流畅运行的游戏。
很早小学生的时候就开始玩,当时创到了河南二区,导致只有我一个人玩。很多同学去创在了黑龙江?只因为有个龙字,黑龙比较帅。
河南二区,我破天荒的爆出了复仇者,全年级段也是风光人物。在经历一次封号后,我就直接换区到河一了。
河南一区创号最初就买了白狼(实则小学的土豪同学送我的),后来又买了个猎狐者(自己掏压岁钱,实则河二也买了一个)。再后来最初的龙戒指出了,正值过年直接买了一对。
穿越火线是我最喜欢也是最怀念的游戏。龚格尔,谢霆锋,张恒远,龙战骑改编版,大笑江湖改编版,爱拍视频,陈子豪,左手狙神,白鲨,莫言,蛋疼五侠,生化酒店卡树下,生化金字塔卡笼子旁边一个墙角里,集卡片换枪,准点在线被杀不计,生化金字塔和生化角斗场帮堵人,死亡隧道顶人,房主kkkkk,ttttt,f11或f12领火麒麟,f暴走抢药瓶,十块钱礼包抽飞虎队,刷枪软件,CF盒子等美化软件,穿越窑子(后来的英雄级角色一个比一个露),等等等等。
9a91,an94平民神器。ak47和ak74闹的笑话。给副武器长得像****的手枪,起了一个小白鸡的外号。
其中WeGame的前身TGP,官方自己的美化软件。大规模封掉美化盒子之类的号,存在一定的误封,我就被疯掉了。说我修改游戏数据,那时候我记得很清楚除了TGP,我甚至连网吧都没去过。那时候的客服藏的很深,在某个游戏里反馈充值问题才能找到人工客服,或者只能在官网自助反馈等回复。给我的回复就是游戏机密,不能告诉你准确的,你几点几分,那张地图,开的什么挂。打太极。那时候论坛很多都在讨论这个事情,同时还有很多被那种伪网站,说领v武器,被盗号之后再被封的事情。总之那个时候我是个小学六年级。
踏空就是断网录像,这个封的我确实不亏,我也确实爽到了。当时出的地图是一张矿洞一样的,忘了叫啥。
准点在线,人数巅峰,早早地上午就挂着。就为了体验英雄级武器。那时候总有人装x说自己抽到了永久的,问他要号要截图,总是推脱,说在其他区,说凭啥让你看。看破不说破。这时候还是小学。
第一把英雄级武器火麒麟。都说他是CF堕落的开始。我倒觉得他是巅峰的开始,火麒麟,麒麟,天龙,猎龙,盘龙,屠龙,雷神,黑龙。早期最火的武器,能够借到一个号都高兴好几天。那时候谣言四起,什么9a91腾龙啊,什么火凤凰啊,不过现在看来有的已经出了。是不是当初那些玩家已经打入内部了呢?
不过也确实打破了银色,大炮,喷子,黄金m249之间的交换。只留下了大炮系列,即使是后来大炮英雄级武器出现,也没撼动普通系列大炮。本来这个武器因该就是跟当时早早辍学或早早工作的成年人准备的。真正堕落开始是油炸英雄级武器,王者系列,伴随着抽奖的到来。彻底堕落,彻底拉胯。
不过现在看来,CF的福利是非常的好的,无论是老手还是新手。永久大把大把的送,源武器除了不会发光和一些属性一样送。
再来说说刷枪套路跟拼多多一个样,邀请人点击,挣积分,然后说让掏钱。跟传销一样。我被人骗了十块钱,还有一次被人骗得直接电脑重启设了密码,我急的大哭。还说陈子豪亲自推荐,想想也好笑。
现在CF也不知道哪里兴起来的风气,恐怕就是抖音快手的功劳,现在b站也沦陷了。假如说你整局整活原地跳舞,觉得你还挺搞笑也不说什么。有多少恶心人的,t一半直接退出重进。还整了一个大哥进行曲,我表示不能理解和无语。
CF主播的演技也是高潮完全没以前爱拍那些厉害。哦~是不是还有个叫魂狙的狙神?本来之前早有感觉一些人的子弹能拐弯,隔着墙被打死还不显示穿箱图标。或者机器离谱从观看视角,子弹就没几发打偏了,人还能受击。原来增范围伤害的挂都有。
以前打击外挂都不行,什么排位坐飞机。什么透视,锁头,飞刀,加速,无限矮子雷就离谱。后来挑战大哥带飞。tp安全中心呵呵了。
现在的CF无非就是一口气吊着,靠着生化多人模式和生化追击,加上创意工坊的图。和主播们整活吊着一口气。关服倒不怕他关服,他依旧能提供资金来源。
CFHD?抱歉那个游戏完全没味。
…………………………………………
④⑤⑥飞车,炫舞,地下城。
飞车小学同学介绍的,经典音乐。房间等待发哈哈哈哈,和一些词组能触发动作,加载界面站在后面呆呆的拍手竖大拇指。
挣月卷买雷诺,改配件。漂移过终点,终点等人做任务。国庆在线领时装。但这个游戏我实在是不会玩,太菜了,到现在都不知道咋玩。不过还是玩了好长时间。
炫舞,我二姐是高手。那时候带我去网吧,他玩炫舞让我在旁边看着,看我眼巴巴的眼神说让我按空格。后来又说我按的太慢,给我找了个猫和老鼠一边看去了。我还记得那集是汤姆钓鱼,还有个**。
后来我看我邻居家小姐姐,开挂自动刷分属实震惊我。再后来我自己下了一个,没事跟我那帮朋友比比。有一次我姐看到了,此时他的儿子已经上幼儿园了。说想试试,结果手太慢了,哈哈哈哈哈。
地下城,我发小非得拉着我玩。说咋样咋样好,我其实还挺喜欢这类游戏的。可我有防沉迷,这个游戏又很靠肝,我压根追不上他们进度。就没玩多久就退坑了。只能听他们聊。
⑦英魂之刃
这个游戏我不想多说。我表弟玩的贼溜,玩的一手好狼蛛。熏悟空开局裸出金箍棒,对面野区横着走。我打这个游戏,虽然是页游,但我的配置根本带不动,一卡一卡的,比联盟还卡。只能打人机和副本,还被人机虐。
玩这个游戏小学生居多,现在也是。小学生都知道,难获得的英雄或者得氪金的英雄那就是吊。实则真是,平衡就是个笑话。当时一度疯传撸啊撸抄袭英魂之刃。哈哈哈哈哈,可以说早期的魔怔人小学生。
手游更是一个德行,无下限圈钱。圈了那么多钱,都不愿意好好的做一个手游。老大哥王者荣耀在哪,好好借鉴借鉴,粗制滥造的赶工,找点二次元联动开始圈钱。真的不敢相信能活这么久。
建议别玩,这片净土还是留给小学生吧。谁还没当过小学生,各位玩的时候嘴下积点德,跟小孩急眼那你真是这个👎。
……………
⑧端游逆战
这个是除了CF我第二个最喜欢的游戏。
我家电脑根本无法运行这个游戏,即使后来升级配置也无法运行。只靠着时不时偷偷去网吧,时不时去姐姐家带孩子用他家配置较好的电脑。
我入坑的时候是第一个僵尸猎场,大都会登场。可以说蹭了生化危机的热度,那僵尸就是一摸一样。是致敬还是抄袭,那时候我只是个小学生我不懂就觉得像,现在也刻意不想懂,想留个纯粹的回忆。
这也是我最早接触到的“射击,刷宝”类的游戏吧。
巅峰时期因该是樱之城,当时就喊上号!打小鬼子!
记得熬夜肝丛林魅影刷缇娜和黑刀,只为了获得女性角色变身女英雄。为了玩那把帅气的长刀。
逆战,逆态度,逆生长。(一直以为都是杰哥唱的)甚至还有妖尾的主题曲,Masayume Chasing。满满的回忆。
刷枪,运枪,别用技能刷钱。飓风之龙,极寒冰焰,死亡猎手,雷霆999,炼狱双蝎,烈焰战神,火神暴君,鬼眼长弓,黑刀。老鼠爱情动作片。
《小提示:女角色,穿裙子的。配黑刀在商场展示,有意外收获哦~现在还有。》
后来联动的鬼吹灯也是吸粉无数,双厨狂喜。
可渐渐的变味了。秒天秒地的套装,更色更烧的女角色。离谱的额外技能,离谱的各种单刷,离谱的脚本刷箱。各种离谱。
暗改老武器。哦不,是加强了小怪。
死神猎手,冰神,龙神直接成废枪。
不是套装的武器完全活不过一年,完完全全成了有钱人的游戏穷人观战。
现在勉强开始把之前的大饼补回来,突破自己,琳琅天上变成了看着天美死在眼前。联动也没有鬼吹灯时的巅峰,甚至丑到退货。太离谱了。
建议联动盗墓笔记,或者出一个完完全全的怀旧猎场。开局就是默认角色,进游戏就把小刀。可以在游戏内选择老神器,这不比你那奇葩东西更能能留住玩家?
这游戏比起其他几个,下坡路走的坐着滑板车下。
心真的伤透了,只能期待手游了。
实在不行出个逆战2吧,纯僵尸猎场的刷刷开放世界游戏,照着消失的光芒做。
唉,逆战真的意难平……
…………
⑨天天酷跑,天天炫斗,天天爱消除,天天飞车,全民飞机大战,雷霆战机,全民突击。
一个沦为看广告的,整活,秀操作,直播赚钱的,超级氪金游戏。(不过回归福利很足)。以前比分数,后来比跑的距离。现在啥都别比了,开个挂,挂在那儿直播赚钱就好。
一个不在更新,就在那挂着。时不时下回去,解解闷。看着以前那些帅气的角色,以前那些打不过的关卡。以前帅气的专职,在体验一把。真的,真的,真的好希望他活过来啊。实在不行你出个2,出个重制版。希望不要是时空猎人那种乐色。
一个活的好好的,未曾设想的道路。竟然成为老少皆宜的游戏,现在老年人,最喜欢的游戏。哈哈哈哈,真的时代在变化。
一个已经关服了……一个有着翻盖机和按键机经典玩法的,赛车游戏关服了……以前那些遥不可及的车,那些肝了好久的车……听说是给QQ飞车手游让路……
一个变得二次元化,角色还挺不错的。可惜华为手机进不去,说未在白名单。iOS未更新。
一个变得资源战机大把大把的送,可惜好长时间没看过了。
一个早期谣言版,CF手游的射击游戏。听说还出了个2。也是好久没回去看看了。只存在记忆里。
那我这里就加个《十一》吧,枪神纪。天天酷跑的角色成年话的游戏,一段时间濒临关服的游戏。一段时间脚本满天飞,官方不更新的游戏。一款明明最有机会成为国产拿的出手的游戏。一款有着进击巨人同款巨人的游戏。一款不是单一枪战的射击游戏。
可惜我那垃圾配置玩不了这款游戏,改天下一个去玩玩看看。隐约记得自己起了个很沙雕的名字……
第《十二》的话就是QQ
QQ宠物已关服,没关服的时候嫌他烦,她还能饿死?网速慢的时候逗她玩,跳绳洗澡晃鼠标。
洛克王国→洛氪亡国。良心活动送三天VIP,赶紧去抓上古战龙和皇家狮鹫。逍遥呱呱,富贵呱呱,少林呱呱。呱呱的谣言四起,什么追月呱呱,猎犬呱呱,离谱。
给三幻神强加关系,喵喵喜欢水蓝蓝,水蓝蓝喜欢火花,火花喜欢喵喵所以三角恋相克了……
洛克王国东哥破解,童年的神。刷级神器,起名神器。
当年洛克王国大电影,圣龙阿布系统多少小男生。衍生的游戏机和书包大礼包,让多少小男生哭闹了一次又一次,暗暗发誓长大一定买一个。
现在也差不多完全二次元化了,精灵变成人了。变成美少女了。童年停留在了以前,也许会在洛克王国手游里再延续吧。
QQ农场和牧场偷菜真不是我这个年龄段该干的事。
QQ空间的红警记忆犹新,那时的QQ空间黄图小程序满天飞,荤段子,内涵漫画满空间跑。甚至鬼父都能看。
一套黄钻,一套QQ空间装饰,炫酷的背景音乐加进空间动画。哈哈哈哈哈。真的快乐。
…………………………………………
说了这么多,心情确实平静了一些。
很感谢腾讯给我的童年带来很多有趣的游戏。可以说弥补了小时候一段极其黑暗的日子。
现在无非做的只有怀念。
每当我想给腾讯一颗星,想大骂的时候总会想起以前的时光。
为什么一定要骂呢?怀念以前,远离现在,或许没有比这更好的办法。
或许我真的无法共情那些总是喊着,腾讯游戏氪金,腾讯游戏垃圾的言语吧。又或许,童年色彩的滤镜太重了,对我来说太重了。
不过,当我看到刺客信条和怪猎都要出手游,还是腾讯代理的,也是深深的被恶心到。只是痛恨国内环境根本无法将暴力美学体现出了,只是痛恨腾讯旗下工作室没有任何想要做好游戏的决心。
可我看到王者荣耀世界的爆料,又燃起了曾经那股童年心里的期待。只能说期待,期待在期待。长安,云梦泽,云中,稷下学院。
看到最后的,如果你还是单纯的觉得我是再给腾讯洗地,那我觉得无论什么真情实感的言语也无法撼动你心中的那份偏见与傲慢。
也不要恶语相向,我会毫不犹豫举报。因为我只是单纯表达腾讯给我的感受。
至此,纪念那些回不去的时光。