一把钳子 戏法门 的评价

一把钳子
2022/11/9
画面音乐可玩性运营服务
垃圾游戏,真的是垃圾游戏。
我玩过这么多解谜游戏,头一回遇见,点了查看本文内容之后,显示的东西和文本上的不一致,没错就是第四章《水中月》中那个人生如戏什么的,看广告的提示上显示文本上有红色的字,但是实际的文本上没有。没有就没有吧,连红色的那个字都没有,答案是“人生如戏”,查看的内容上是“人生就如同变戏法一样”,有这个“如”字,但是原本的文本上是“人生就像戏法一样”,没有这个“如”字,怎么你们是欺负玩家看不懂汉字吗?
现在很多解谜游戏的收入来源都是看广告,所以故意弄得很难,要看广告才能知道提示,或者完成小游戏,这个事情很正常,大家多少也能理解。但是如果提示本身就是错的,玩家用正常的游戏玩法无论怎样都不能得到正确的答案,只有看广告过关这一条路可走,那你还不如做个专门看广告的游戏,什么看广告给钻石、看广告复活、看广告给资源等等,这种游戏也多得很,对吧?我建议你们可以学学登月探险家、我的小宇宙这种,我两个都打通了,再不济羊了个羊也行吧?你明明可以只让我看广告,居然还给了我提示,你好温柔,我哭死。
穷举小游戏本来就已经很烦人了,居然还做了两个!两个!你不如把所有的锁都做成穷举小游戏算了!有什么意义吗?而且不止这个,小游戏太多了!一开始的拿棋子小游戏本身就是有问题的,AI不出错可以一辈子过不去;后面的接水管小游戏,水管是先画好了再裁剪成一块块的是吧?这是接水管还是拼拼图?你要不要学学正常的接水管游戏是怎么做的?最起码任意两个有相对接口的水管都可以对齐吧?下次要不出一个把透明玻璃打碎了再拼起来的游戏吧?
这就是一个赶工赶出来的玩意儿,估计连内部测试都没怎么做吧?刚发布的时候就那么多bug,可以理解为是技术问题,技术问题多少是可以理解的,因为人也不可能什么都会,而且年轻人经验不足是常事,干不了这个还可以去搬砖。但是如果连提示本身都是错的,那就不是技术问题,是态度问题,是你生而为一个鲜活的人类,你对待你的人生、你的工作、你的生活的态度问题,反映了你的品质你的素养,和你的学识技术无关。如果你对待一个面向大众的作品的态度就是这样,那你哪怕去搬砖也搬不好!我真的,我从来没有见过一个游戏是这样的,在一个直接影响游戏进程的提示文本中犯这样的错误,哪怕是纯粹的背景介绍我都不会这么恼火的。这不是贴图错误,不是BUG,就是纯粹的恶意,甚至是敌意!哪怕是那种打着粪作旗号的游戏,也多少会让玩家感到一丝有趣。而《戏法门》中的这个文本错误的行为,只会让人感觉到恶心!这就是故意恶心玩家的!就算等下更新并道歉了,解决了这个问题,也有可能是阴谋被揭穿之后出来打圆场,一边搪塞玩家,一边因为成功恶心到玩家而窃喜。
高高
很遗憾没有带给你良好的游戏体验。
2022/11/10
User364309002
其实它的人生如戏不是指书上的那句话,是指打开的灯笼上面的四个字……不过这游戏解密确实烂
2023/2/14
一把钳子
回复 @User364309002: 哦哦哦,原来如此,谢谢
2023/2/14