剑来 九州异兽记 的评价

剑来
2022/11/17
画面音乐运营服务
可玩性
1:前期开局完成前五章主线有90连抽,在90连抽中选择30连抽最适合自己的卡牌阵容,这的确是一个比较新颖的创新点,但是创建第二个号再去抽的时候,发现抽出来的卡全部都是一样的瞬间心态就裂开了,系统自定义帮你安排好开局号,在这里真的是一点意思都没了,你如果怕玩家抽到好的资质还不如直接把好资质的拿掉,抽取同样阵容真的晦气。
2:游戏福利这一点我是0氪金的玩家,这款游戏给到我的感觉还是很好的,很照顾到0氪玩家体验游戏的感受,但是发现玩着玩着就有一种想充钱的欲望,整体下来最友好的还是小氪一点的玩家,就可以体验到游戏中的乐趣,因为累充福利太多了,实在太诱惑了。
3:游戏付费点的确很多,满屏都是付费点但是并不阻止到我体验这一款游戏,为什么呢?因为这一款游戏好处是在于没有体力的限制,没有强迫我一定要上线体验,只要我把我的主线推完就可以进行下线了!体验这一方面比较自由的,但是不购买快速挑战特权的玩家跟购买的玩家差距实在是太大了,为了让玩家破冰付费弄出来这一出特权,只能说你们官方设计的好。。。
4:个人体验和分析下来微氪玩家或者0氪玩家这一款游戏最厉害的三张卡:穷奇和大圣和羲和开局天花板,无论前中后期都是值得你培养的,如果你有这三张的其中一张都可以一直玩下去 了。
5:前期开服活动购买的超值特惠礼包,玩家可以选择进行购买,全部买完也就花费1W仙玉,是最值得你进行投入的。
6:个人建议开服不要拿仙玉去抽取异兽,除非你是氪佬,如果你抽到了穷奇和大圣和羲和这三张卡可以继续玩下去,如果抽不到直接换号吧。
总结:游戏是一款不错的游戏,福利还是可以的就是玩家相对来说比较少,如果习惯玩单机游戏的可以体验一下。