gone 足球天才 的评价

gone
2022/11/18
Huawei Nova 9 Pro
没想到手机上也能玩到高品质的足球模拟游戏。
组建一支足球球队,我首选伊布!毕竟是我爱的球员,海报质感非常高,而且竟然是正版授权!还原度非常高,配合其他球员踢起来那叫一个爽!可能是因为新手,所以感觉对手实力不咋地,期待球队成长起来后遇到更强的对手,射穿球门!
除了伊布,其他球员诸如梅西、C罗、内马尔也在列,感觉像是一个欧洲足球俱乐部,签约最好的球员组建球队,还要多加训练。平时可以跟人机训练,也可以跟好友联机踢踢。在球赛开始前,还要考虑好策略,谁踢什么位置,以及查看对手的情况,去针对补防和进攻。踢比赛过程中,实时监控和指挥太强大了,就像看球赛一样,但这次是我指挥,梅西在我的指挥下直接射进5个球!
不过打久了会发现,球员之间水平确实差异还挺大,希望能调整下平衡吧。目前养卡还没有很肝,也不逼氪,不过我养替补球员会有点选择困难症,感觉距离一队差距太大,所以还是前面球员水平差异大的问题。
最后必须说一句,游戏界面啥的太帅了,足球风科技感拉满!比赛过程中的高能瞬间着实用心,心都悬着,不知道球到底能不能进门,不知不觉从天黑打到天亮,刺激!😆
《足球天才》官方
感谢经理大大的支持~咱们游戏目前主要是以欧洲足坛为基础的哦~后期也会调整球员之间的属性平衡呢,请您可以期待一下~~经理大大也可以加群:187815240和各位大神一起交流讨论哦~~还有丰富的礼包等着您~~⚽💕
2022/11/18
孤云欲雨
我不知道作者为啥评价这么高但是这个游戏做的真的不行,卡面做的没有FIFA好,阵容战术也是一坨答辩,搞个左路进攻,右路防守,这种说出去笑得人家大牙,你好歹搞个什么两翼齐飞都比这个好听,而且正常多了,游戏节奏贼快,然后还给你做个跳过比赛,纯纯战力比拼游戏,不喜勿喷。
2023/8/16