轩辕宏 塔王之王2 的评价

轩辕宏
轩辕宏
篝火计划
运营服务
虽然是塔防,但本质还是卡牌养成。无需进行派兵布阵,只要“一键上阵”+“自动”,然后任意一种高练度塔就能压的出不来(不包括气球)
养成方面将领到达一定等级就可以晋级塔,但是将领等级需要整整9个将领之间等级差不超过10级。也就是说别想着1神带8废,你必须9个都练,这资源需求量一下就大了。
以正常三国为背景,所以男将远多于女将,而且将领方面立绘也不出彩,不像其他卡牌游戏那样画风独特,人物美型,无论男女将领都没有像其他手游那种让人想抽的欲望。
福利很少。篝火测试期间开始就送了50代币,10抽和一个随机紫。首充6元得一神将。然后3天的测试整了一个7天的活动,外加上完整的日、周、月礼包,月卡,随机礼包。氪金方面非常完备,想怎么氪,就怎么氪。抽卡方面金将概率低的离谱,百抽不出金是常态,就连榜一的阵容里3金也有俩是紫升金。
地图设计方面进攻路线直来直去,非常简单。环境方面借鉴了王国保卫战的彩蛋玩法,但是你放那么大个黄叹号干啥?彩蛋玩法重点在于不经意间发现的惊喜,你整个这么大个黄叹号是生怕我们看不见吗?而且kr的彩蛋动画融合在地图中,你这个还需要单独一段可跳过动画。个人感觉不如不做。
总得来说,一般般,不好玩。
《塔王之王2》官方
感谢主公长评反馈~本次篝火测试为产品首次小规模封闭测试,由于版本进度情况,游戏内活动功能目前还未优化完毕,所以很多入口都不能关闭,活动形式也非最终版本哈,后续我们会继续优化调整~~
关于一件上阵以及自动功能设计,是为了前期主公们在想挂机快速推图的时候方便使用,并非无需进行派兵布阵哦,手动设置驻塔战将有许多策略搭配滴,游戏初期可能体验没有那么深
关于福利方面,当前版本除了想了解版本体验进度和数值设计会不会影响大家卡关难度外,可以通过根据游戏数据调整下次活动福利哈,后续测试小塔会争取更多福利哈~
关于抽卡概率方面,本次也是全平台首次测试,数值平衡上还未实际测试过,概率平衡可能也确实存在很多不足,后续通过整合大家的游戏综合数据,主公们体验反馈建议,会进行持续的优化调整哦~
地图设计上我们也会持续优化滴,关于彩蛋设计和展示上,大大确实担心大家会错过,曾放大了,后续会结合总体反馈情况优化调整,
再次感谢大大的反馈~
机智如我
除了塔防,其余的感觉在玩三幻,但比三幻差远了