英才dar 骑士的魔法战争 的评价

英才dar
玩过 63.7 小时后评价(总时长 63.7 小时)

1.画风:⭐⭐⭐
我个人不是很喜欢这种画风,不过这个跟审美有关,因人而异吧,有些地方不能细看,一些立绘呀,氪金的皮肤都很。。 (〃´皿`)q懂得都懂
2.玩法:⭐⭐⭐⭐
战旗,加上符文+技能,光暗阵营等等,都是很常见的要素,中规中矩,比较喜欢龙岛,但是不知道为什么关闭了,快点给我重新开放!!(ノ`⊿´)ノ
3.音乐音效:⭐⭐⭐⭐
建议开启,不管是背景音乐还是点击音效都很不错哟(✧◡✧)明明画风比较复古,但是背景音乐听着有点泡泡堂的感觉
4.游戏画面:⭐⭐⭐
技能特效做得不错,尤其是大招,例如戈雅,加肯,我觉得大招效果炒鸡炫酷的,不过打击感一般般╰( ̄▽ ̄)╭一直看着容易审美疲劳。
5.可玩性:⭐⭐⭐⭐
里面有元素搭配,阵容搭配等等,可以专攻一种,也可以各取所长综合搭配,不过放置卡牌的尽头皆是光暗。。。越战力可以跳过副本,过不去的手动操作一下有奇效哦~
6.副本:⭐⭐⭐
emmm就是刷刷刷,过主线啊爬爬塔,没什么特别的意思。
一些心得:
新区资源少,前期把资源都给主C,只培养一个就好啦~高星就是厉害,不要在乎抽到啥了,有什么就练什么,中期等有了自己想要的英雄,就把前期的高星当狗粮吃掉。元素混养,但是只升光暗,因为后期都是光暗套路。
后期呢就是收收菜,打打公会战啦,龙岛战(不过龙岛暂时关闭了),还有跨服,巅峰赛啥的,玩到后面基本上半小时做完全部任务吧,还是挺适合打发时间的。
总的来说我觉得游戏确实认真做了,玩下来确实能感受到游戏有自己独特风格,也是下了功夫去做的,我个人认为除了福利有点少,氪金点较多(不氪也能玩)之外其他都不错。另外论坛的攻略帖有些老了,现在版本更新了,老攻略可能不太适用了,不知道大佬会不会写新攻略呢(´・ᴗ・`)(´・ᴗ・`)

2022/11/21
来自 华为Nova 4