h-meiy对 炼仙传说 的评价
玩了几天了,总体来说玩起来还不错!给个五星先看着,以后再来修改
首先值得一提的是美术,之前玩了几款宣传还挺好看进去一看根本不是那么回事的游戏,本来对这个游戏不抱什么期待,没想到美术非常戳我!不是那种比较常见的二次元画风,说实话有点像小时候看过的中华小子那种感觉的画风,但是要精美很多!是我想要的国风手游的感觉了,背景和任务卷轴阿之类的也是一类型的画风,完全不会出戏,冲这个美术也要给个五星吧!
然后说到玩法吧,这个就比较中规中矩了,常规的卡牌类玩法,没什么新意,不过福利还可以,爆率也蛮高的,高级仙灵有一定获取难度,对氪学家来说可以保证自己的强度,白嫖也不是不能玩,给个四星。就是主角也算战力,但是主角又不上场,我目前还不知道主角除了是个可爱正太以外还有啥用,谁能跟我说一下的?
论坛置顶的礼包一定要拿哈,我没怎么算,不过第一天玩得投入一点的话百来抽是能拿到的,然后各种红点点一定要多点一下,不知道是我看不习惯竖屏还是怎么的,感觉提示不是很明显,那个结伴炼仙不知道咋的点进去就领了个袁天罡也是惊了,反正能领的都要记得领一下
总体来说,作为一款修仙类型的游戏吧,代入感很不错,背景故事塑造得也比较好,过剧情不复杂,美术ok,哦对bgm和配音都不错的,难得中配一点都不出戏的游戏,大大满足了我的修仙梦啊~总而言之,值得一玩哈