MKaer对 苏打地牢 的评价
来说下中期的一些攻略吧,这游戏刷刷刷内容太多,进步不够快很快就会腻
看很多评论都只讲了三四个次元,这个游戏的终点在11次元,之后就不用重来了。
哦对了,手谈汉化组出了汉化,略有瑕疵比如暴击伤害 金钱加成等但总比全程懵逼要好
如果我们不利用一些技巧,赚钱的速度会非常非常慢 这个技巧在于银行家,银行家满级以后赚钱的速度很快,但一来是要看本钱(金钱数量),二来有上限(最高累计1M)
金钱在5M的时候能累计到上限也就是1M,之后再多再久也没用,而快速获得银行家利益的方式就是修改系统时间,一天就可以累计到上限,在门开启后去刷钱,用魔法泉去换精华,可以将精华带到下一次元,至于为什么临走再刷钱换精华,是因为你很难把魔法泉的数量下降1000来剩下5M来继续刷钱
装备不足时用四贼一治疗的方式刷装备,装备足够再推层,不要留恋装备不进门,这游戏超过一半的内容在最后一个次元
游戏前期以攻击和职业遗物为主,中期以血量,暴击伤害,暴击率,回避率为主,后期以金钱和精华出率为主,据贴吧大佬说,加速以后的游戏速度会快上大约十倍