改变大叔 魔界塔 的评价

乐Pro3
后面我说了什么不重要,下面是最终评价!
。。。。分割线。。。。。
1.没错,你的背包只有20格,
想要多的,那就花钱。
2.但是呢,钻石这种东西我们一个都不会送你。
对哦,一个也不送!
月卡送钻?不存在的!
3.离线时间你不花钱只能2个小时哦,
所以想要不花钱玩这个游戏,
你晚上可能不太能睡好觉哦。
那你还等什么,买张胃癌屁月卡,
只要120块!就可以离线8小时!
。。。。。分割线。。。。。。
写在最后,收费我没有意见,
但是把游戏的(基础功能)拆成一块一块的,
当成付费功能来卖,
我只能说你们牛x,成功的把我赶走了。
从5星期待到4到3,再到1星再也不想见,
你们做到了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。以前的评论。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刷刷刷游戏,一直是我的最爱,
从暗黑2、泰坦之旅、火炬之光,
一直到现在的流亡黯道、恐怖黎明和暗黑3。
但是年龄大了,玩电脑的时间没有那么久了,
希望手机能够填满满足我这个刷子的空闲时间!
我觉得制作组既然是一群老刷子,我再提什么要求就显得很幼稚了,我相信你们哦(⊙o⊙)哦!
但是玩了这么多年刷刷刷游戏,
说说个人感觉,我觉得刷子游戏需要满足以下的要求:
1.我只要求掉率一定要低!
我已经受够了D3现在的的掉率,一次一包传奇捡到吐。最喜欢的还是D3刚开的时候,那种逆天掉率和海景别墅的存在。提高爆率=缩短游戏寿命!
2.装备随机属性
可以像D2一样有变量,但是随机属性一定要有,这样增加了肝度,不至于很快毕业。貌似游戏已经满足条件了。
3.多样的天赋和技能选择
4.随机地图随机怪物,小秘来一个吧
5.可以氪,但是一定要肝>氪,
一定要肝!!!
6.不要出一些影响游戏体验的付费内容,比如说掉率提升,金币宝石收益提升之类的vip功能,看到这类功能1星不谢。来个月卡皮肤什么的不介意陪你玩玩。
7.游戏优化一定要好啊。。。
写在最后,游戏定在28号怕是要等死我吧。。。
。。。。。。。分割线。。。。。。。
玩了一测和2测,觉得很一般
有创新的地方,也有山寨的很失败的地方,这次看你18年测试能玩出什么花样。
先3星吧。
。。。。。分割线。。。。。
水星工作室-水星君
让我看看首测版本距离你的期望有多远:
1、受虐倾向check
2、沉迷赌博check
3、渴望脱发check
4、追求刺激check
5、肝癌晚期check
6、完全无氪check
7、性能优化non-check!!!!!!!!!!
这次测试的版本,我们对安卓系统手机的优化还做得非常不够,望广大安卓TAPER们做好心理准备,届时轻喷呐~~>_<~~
2017/8/22
黑色伦敦(微笑的男人)
其实。你想玩暗黑的话。买一个索尼掌上游戏机就行。然后连接平台。可以下载暗黑三。价格跟网易代理的的一样。就是互相不通。不过游戏人物的话。跟其他玩家对话连接到的是所有的。所以说战网账号的可以跟掌上游戏机上的人物一起玩游戏。聊天。只是两个账号,互相不通。
改变大叔
可是我不想玩暗黑了。。死灵法师全身远古,3件太古以后,突然感觉到自己是真的年龄大了。。而且肝得没个头,新鲜感已经完全没有了。。。最近偶尔玩玩泰坦之旅手游,感觉整个人生都已经没有意义了😭
改变大叔
回复 @这个男人来自水星: 666666666 o(≧v≦)o~~
《魔界塔》女装大佬
作为一名老玩家---您的最终评价让我们的内心久久不能平静。这次因为是删档测试,我们更多是想了解大家的消费习惯,所以部分付费点设置可能会比较“粗暴”,让你受“惊吓”了,实在抱歉。啥也不说了,今天晚上我们就会更新一个版本,希望能解决你的一些困扰,真心希望您能回来看看。
2018/1/10
BloodyFace
游戏历程差不多一样,只是同属泰坦工作室的恐怖黎明没有玩过。。。画风不太喜欢
2018/7/12
改变大叔
回复 @}:~(: 噗。。好可爱的小伙子。。不聊了,我的switch上的泰坦之旅今天刚刚到货。
2018/7/27
}:~(
回复 @改变大叔: 哦是吗。。。
2018/7/28
Richter
回复 @改变大叔: 好厉害哦
2018/8/1
大厉害
回复 @}:~(: 我感觉楼主说的没什么问题吧,他意思付费可以理解,只是付费方式为什么不能愉悦一点呢?付费体验更好和不付费就体验很不好你选择哪一个
2018/8/5