重启未知旅行 的评价

麓
2023/3/13
小米Mi 10
3.13编辑:
先叠甲,我就聊聊我玩的和想法,大家看看就好。抖音服断断续续玩了半个月,聊聊感想(想到什么写什么):
先说个总结,能玩着试试,佛系去玩的话体验还过得去,但目前不建议付费玩,玩法内容在更新值得表扬。
【1】-画风:先说下画风,毕竟一开始就是因为这个关注的,游戏内保持的还挺好,至少这方面是符合我的我心理预期的。
【2】-付费内容
我玩的时候就月卡,免广告和基金这几个,UI不多界面还算简洁;
期间有贡献了一个免广告,所以扯扯广告和免广告
这个我看评论区大家也吐槽挺多的,游戏内的广告主要三个地方:金币,派遣加速,广告礼包(给的都是养成的资源,基本上都有);不强制显示出来,都是你进礼包点了才会出,这个我觉得挺好,我是完全不能接受那种弹窗广告的。
广告这些每天都有次数限制,就比如说每天最多15次看广告金币,你看完了就没了想再看都没有,白嫖党薅羊毛被限制了(震怒
免广告98元永久比较贵吧,有用的主要是特权的战斗3倍速和不看广告了每天一次性扫完广告礼包吧,其他的忽略不计,所以不买也没啥。
【3】-玩法体验
游戏玩法分为两部分:经营和养成
(1)经营部分主要是推主线解锁房间的方式,现在产出金币为主;目前我玩到的是,只能解锁到第四层,大概一起12个房间吧,之后就没开放了。
这部分目前我感觉内容有待提升;官方可以多加一些房间和自由放置就好啦,然后给一些什么房间打造啊之类的多增加一些房间特色增加体验丰富感。毕竟说模拟经营游戏,还是得以这部分玩法为主才是。
(2)养成部分
核心养成就是大家熟悉的“抽卡-角色-升星-装备”的模式;装备都是玩法爬塔、鱼塘和广告礼包给的获取挺多的我这里就不多说了。
聊聊最主要的角色部分:
缺点:
1、红色养成难度大(获取数量少是一方面,另一方面是得高星才好用,一般人建议都别碰
2、升星要求固定类型角色,目前没有反星重置;(所以养成角色需谨慎,要错了就真的很头疼甚至废了
3、目前阵容搭配深度有待提高,玩家队伍同质化挺严重的;
优点:
1、非红色角色获取挺容易的(主要是通过类似闲鱼之王宝箱的水晶系统开出来的
2、平衡性还行,不会存在高品质角色低星碾压高星低品质角色这种;举个例子一样的输出,5星的红色就是打不过7星的橙色;这样就给平民玩家留了与大佬竞争的空间。
【4】-其他
游戏目前可优化的地方(bug)很多,玩法内容希望可以更多更丰富一些。
加了群和官方也聊了不少,反馈bug和建议,bug处理都挺快的,然后建议这块有时候就是吐槽样的说“你们要不要加个玩法啊”,没想到官方后面真加了。
官方在积极地处理这些反馈意见和问题建议,让我觉得游戏之后是能够朝好的方向发展的,至少比一些游戏完全摆烂的好,也希望继续加油(先保持5星吧就当鼓励了,正式上线后再来,我还玩的话)
画风感觉看着没那么重,插个眼后续补充
《重启未知旅行》官方管理员
感谢大大的指正和鼓励,我们会继续优化游戏的问题,为大家呈现更好的游戏内容!
2023/3/20
手机用户70646083
你试试五星污妖。连五星紫色都打不过
2023/4/3
手机用户70646083
平衡性烂的一批,8星ccc打不过7星露娜
2023/4/3
二十四桥明月夜
免广告买了看完你还得看广告
2023/4/5
也许是风太大
能充值付费是不是说明有版号?为什么还要加广告,这不就是典型的“我全都要”,吃相过分了吧(如果没版号当我没说)
本人废土风钟爱者,捡垃圾可太好玩了(某小游戏,末世一个人开辆大轮车一路向右,捡垃圾当燃料)
佟
欧克欧克