尽欢 伊格利亚战记 的评价

尽欢
2022/12/14
Android 设备
每次看到这个名字我都会想起来“亚尔斯兰战记” 主要是画风还特别像。
测试之前玩过一次 总体不错 但可惜的是体验版本只能打10个城池
说一下里面的打斗吧 打斗跟以往的不同 他可以设置为那种:一队突击 二队保持不动或者绕,这就增加了战斗时的趣味性。 打斗比较小人化 建议是 进战斗界面后先暂停选择目标 再继续 不然界面很乱会不好操作。
别的都忘了 也不知跟上次相比有没有啥改动 总之还是值得期待的!
————————分割线—————————
12.14号更新 游戏出来一天后 充值dlc并迅速通关了一把,游戏的可玩性很高 可能有些人感觉不是三国历史就会心里产生了“游戏很难,入坑不适应”的想法,这都是自己吓自己。 但是游戏还是有部分需要注意的点
1:ui的字体 明明试玩版还可以怎么到这里字体这么小,特别是穿装备那个界面 看多了累眼。
2: 城市的迷雾最后通关还有几个没有开 看那个道路还有城才对 这是为后续更新新势力做铺垫吗?
3:游戏的bug偏多 而且不是就一次 我每玩一个小时大概都会碰到一次(就是那个界面卡着,我必须得重启)
4:起初入手后 发现开局金币是90w 认为会不会太“舒适”了,因为之前测试时都是从几万一点点攒上去的。 可是后来我发现我英雄多了后升级军酷已经到了升一级55w 好吧。。。
5:建议给灭国后针对敌方武将的安排新增一个“劝降”。我现在劝降都是先关进牢房才能劝降,可是后期牢房的多了就不好找了。 还有那个(指定武将必劝降) 为啥别人劝就概率低了一大半? 按理说指定武将劝降必定成功 不代表其他武将劝降一定失败吧(是不是这个道理😂)
最后问一下 为啥每次那个“交易城池”都不成功 我几十万战力对你一个几万战力的国家 施压一座城 这不过分吧?