阿什拉维迪克 我叫MT:归来 的评价

阿什拉维迪克
可玩性
华为荣耀9X
对于我叫MT系列比较热衷的一批人大多都已在培养自己的小MT和小傻馒了,部分可能还在奋斗的路上。对于一部WOW周边动漫ip的延续开发,大多唤起的是那些曾经的感动与回忆。对于成为游戏ip来说,应不仅仅是把模型做成相同的就完事。搞笑的技能动画,剧情也应是其重要一环。
虽然是个放置挂机类游戏,这也很符合某些群体,因为那时的MT现在已经只能在工作闲暇随便按几个按钮的游戏解解压。
游戏内的 英雄传 环节本应是剧情模式,出现的对话与战斗应是有联系。但是这部分我只看到是个半截子未完成的样子。暗夜男和MT这些对话,最后出来战斗的是乱七八糟的其他野怪,根本没暗夜男什么事。而且玩家可能选择的人物组合里也根本没有MT。每个人物的剧情关卡,每一关都是其他怪,没有剧情人物什么事。
这一段剧情不应该是玩家选择什么人物的剧情就分配使用什么人物,再配合可选的人物羁绊人物去通关关卡么?关卡的剧情敌人对话并且战斗,触发搞笑剧情。如果做的细一点甚至可以隐藏彩蛋,比如MT救被暗夜男猛揍的呆呆贼时可以看血条长度选择时机,不同时机开启的后续剧情和奖励不同,某些隐藏道具需要条件。根据原作也可以制作一些有趣的装备,比如小软的内裤,只有在打哀嚎洞穴,玩家主动控制MT嘲讽小软时有几率获得,并在副本结束时给予玩家。至于装备特效么,这就要参考原作的搞笑氛围去创作了。
这游戏不应该只是一个刷刷刷的节奏,那样下去只剩提高数值,卖道具。就算是买道具,道具也没意思,只是提高了数值,不触发有趣特效。😂😌
当变成一个只是刷刷刷的游戏时,和其他都是只是提高数值的刷刷刷,冲榜,屁威屁,加数值的游戏有什么区别呢。换皮,ip没灵活起来呀。
原作的动画是在做一个有趣的动画,用心做人物和剧情。游戏这块儿…我也不知道说啥,大概是资金不到位吧。😑希望能慢慢做好吧。