清澈 终焉誓约 的评价

清澈
2022/12/9
画面音乐可玩性成长体验运营服务
Realme真我GT Neo2T
玩了一周多了,目前49级22w战.下面说说我的感受和一些对萌新有用的建议以及钻石规划(内含关于战斗的建议.希望被看到)
游戏特色:炸服!(现在已经几乎没有了😂)
运营:官方很努力了.但鉴于炸服那次事件.很多人不看好它!但它现在真的很努力了
画面:建模.动作.特效不同人看都有不同的感受.但是我感觉挺对味的(当初就是看到了夜歧隐的大招动画才入的坑)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
战斗方面:
①比如我的队伍顺序是ABC.但是当B被打死后.直接就是顺序排第一的A上场.但有的时候我是需要用到C.上场.切人的话又会刷新10回合CD(希望出一个可以选择的功能)
②自动战斗:用了都说好😅希望大家能够理解一下.毕竟这个东西确实不容易优化.因为每个人不同的队伍打法和思路不一样.再加上每次对局的情况也不尽相同.那么理想的自动战斗方案有多少个我就不说了!所以不要觉得这个东西......有毛病
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
剧情:不是剧情党.不关注这方面.没啥说的
福利:这游戏并不氪金.正常玩都能全图鉴.补偿的钻石绝对够用.
玩法:我纯当养成游戏来玩了😂
接下来就是最重要的萌新建议了
①一定要加入公会.每天晚上8点–9点的公会活动有拍卖会.基本3500左右钻石能买60个超凡英雄的碎片.升星嘎嘎快。除此之外还有命魂.服装券之类的.反正只要不乱买基本都不会亏
②页面弹出的各种超值礼包不建议买(氪佬除外😏因为对提升战力没有多大影响.但最重要的是我感觉根本不划算.那些用钻石就能买到.而且钻石太好得到了.反而是金币有点缺)我觉得那个1块和3块的体力包真的有用处
③我玩的队伍是伽勒涅+修普+娜尔科缇丝(修普是给娜尔打挂印记的.不用重点培养)原因就不说了.有兴趣自己搜搜攻略.或者看看技能描述
当然也不止这一种.其他队也很厉害但我没玩过
会飞的土豆
我当时玩到700w战力之后因为考研没时间玩卸载了,说实话我就是开服玩家,除了那次炸服,福利什么的都挺不错的
2023/1/5
梅利奥达斯
我只知道当初开服就炸服,然后炸服奖励还能扣掉的就挺厉害的
2023/4/2
霸道大叔🔖
我想起来了,当时预约了,进去玩没几分钟就炸一次,等很久上去没玩一会又失去链接,后来就卸载了,今天既然看到了就玩一下
2023/5/17
风雪中的我和你
说真的,没内测内味儿了,还是内测的时候的版本好玩,当时的玩法真的太符合我胃口了,真的,当时我的钱包都准备好了,结果公测玩法却改了,再加上炸服,直接让我的期待掉进了粪坑,接着退游
2023/6/6
划过夜空的流星
请问为什么我一打开游戏主线剧情没有语音?
2023/10/16