三国志幻想大陆 的评价

。
2023/2/16
成长体验运营服务画面音乐可玩性
想入坑的小将军且听我一言:
这个游戏换了少三侧滑以后已经变味了,新魂将碾压旧魂将带狗都能赢,什么全民无废将终究是一句空话,新设定吃旧设定,一个龙魂把前期氪的所有都吃掉了,毫无平衡可言(听说龙魂最近还被暗改了说明策划已经完全不在意玩家想怎么改就怎么改任何养成与氪金不过被策划随手拿捏)。福利差,每天上班打卡还扣分红就像你上班全勤还扣你工资。嘴脸更是让人恶寒,扣了分红马上卖元宝,不少新的氪金礼包的红点关都关不掉(不氪一直给你亮红点吃相难看),既然游戏已经变成少三的形状那我为啥不直接玩少三?活动玩法与游戏画风几年来毫无进步,一直都是那几个活动轮换,活动福利倒是一年不如一年,很高兴我能及时脱坑,很遗憾我不能跟团里的兄弟玩到关服,至于策划务必414。
看我游戏时长就知道我不是水军,本来这个游戏的优点就是减负比较到位,有助手帮助快速完成任务,每天最多两个小时就能把日常活动搞完,现在加那么多氪金项目变着法捞钱,连养老都养不好了,元宝收入不变,支出项越来越多,现在疫情大家情况都不好还搞个328皮肤过来割韭菜,你能赚这么多不都是你玩家大爹给你充的?吃饱了就掀桌子提纯玩家?这种游戏的皮肤制作成本本来就低,快过年搞这一手只能祝你们好④捏
还有这个军团战区化,你战区化就战区化呗,加个5千多元宝一个的无双龙魂,分红全部砍掉变成魔将,一个宣传几天的直播结果播了几个小时送的奖励还不如一个清河大红包,这奖励是从厕滑nm批里扣出来的?(继续作死我继续更新评论骂)
三国志幻想大陆icon
三国志幻想大陆