一只嘻眠羊 街机三国 的评价

一只嘻眠羊
2022/12/21
可玩性
运营服务画面音乐
玩了几十分钟,算是初体验,没有代表性,但我还是想说一下我的体验和建议。首先bug是肯定有的,贴图卡屏什么的都有。美术方面还不错,界面太乱了ui也不行,把ui界面轻量化一点,功能可以展开式呈现最好。其次是玩法没得说,不评价,可玩性是肯定有的。氪金度是真的……眼花缭乱,养成游戏养成内容多可以,但不能太杂,可以一个方面展开养成,不要人家有的你都有,人家没有的你也要有。游戏亮点目前算是搬砖自由交易与时装合成吧。(但时装系统给我的感受是像第二套装备,数值太多太多)最后是模仿抄袭什么的,不评价。制作组的路还很长,这种数值养成式游戏虽很吃香,但不长久。希望这个游戏后面越来越好吧,加油!
哇丶好大一坨
首先很氪金想玩的舒服10套时装起步几千块,然后就是买金币刷深渊(这里明确说明即使玩9个号也不够一个号刷一天深渊)最开始确实挺出货,但是随着玩家多了几个策划组就玩路子,现在嘛50级的深渊图60%--80%出40级垃圾装备,想出毕业的不如中500万真实,大号每天就是深渊深渊深渊,小号挂机挂机挂机无限重复。组队延迟很大我所有图都是单机,pkc说真的屎一样延迟太难受,职业太不平衡有的职业一套带走,有的职业菜成狗。
这不马上过年了增幅来了,年套他也来了10套吗才几千块,乖乖真正氪金的地方正式开始,还有所谓的团本,6人大团本好大呀!不巨氪想打团想打6人大团本去买彩票吧中500万现实,混?不好意思带不动。垃圾玩了两个月后悔死
2022/12/29
。
这游戏要玩就玩阵剑师吧,PK只有两个梯队,一个阵剑师一个其他职业,没有平衡可言。。。
2023/1/5
一见白衣
回复 @。: 我看直播的高手都说阵剑师太弱了,
2023/3/26
街机三国-子眷
感谢密使大人的长评!《街机三国》将会持续进行优化,我们也会抓紧时间,争取尽快上线,密室大人记得多关注我们的动态哦!希望到时的我们能交出一张让大家满意的答卷!
2023/3/29