ZJJ 代号:隐 的评价

ZJJ
2022/12/23
测完第一章就忍不住先评一下,可能是我这一整年测过最离谱的二游了,四星打给灵魂潮汐,这游戏测试这样子负二星
打完3-10我实在受不了了,直接给一星,实际体验负五星
美术上是可以的,无论是立绘还是小人都还不错,除开美术之外,这个游戏的所有一切都是答辩
战斗玩法答辩,回合制,每个角色只有千篇一律的平a,毫无卵用的被动,和大相径庭的大招。怪物数值很高,关卡难度变化很怪,嘲讽闪避很恶心。没用的角色职业,没有坦克没有奶妈,全是变着花样范围但都很垃圾的输出。没用的属性,全是水属性角色,鸡肋的元素反应。纯纯面板游戏,面板够了,随便什么角色挂机也能过,高情商:没有哪个角色厉害,低情商:角色就是套个皮,里面都是谢特
养成答辩,养成材料获取困难,给的很少,关卡很难。经典御魂圣遗物,副属性随机还分品质,有蓝词条紫词条,主属性也有随机性。武器升级只能靠吃抽卡抽出来的蓝武,升满了要同名武器突破才能继续升级,能突五次,武器带独立加成词条。重复角色突破给些垃圾能力,厉害的能力全在后面四命座五潜能里。技能升级只给一点点百分比加成。
剧情答辩,整篇下来流水账摊大饼,跟喝白水一样,看下来就一件日常罢了,啥冲突矛盾没有,悬疑诡异没有。还要装模作样跟各种npc聊天收集情报,讲的很多都是日常对话,就是废话,讲完废话还要装模做样进行推理,实际上就是正常逻辑的人自然的常识,比如我们在后山遇到怪,和木匠在后山收集木材,然后木匠失踪了,这么简单的一个事要问遍各种npc,了解民风民俗等一系列无关紧要的东西,最后推理出木匠在后山遇怪有危险。还要进行没啥提示,需要大量重复操作,翻看信息非常麻烦,看一次强制过一遍剧情动画的的“解谜”。这么垃圾的剧情主线玩法还不能跳过,每过一关剧情,必有不知道哪里蹦出来的怪打一打,剧情正走着,突然打断叙事节奏,“哎呀有怪,我们先打怪”,也是典中典的答辩
抽卡福利答辩,武器角色混池,十连保底保四星不保四星角色,0.48%的概率,32发之后软保底,每发加0.05%的概率,加满也就3%不到,80硬保底,还不保五星角色,出来个五星武器,防御性的垃圾,没重复突破等级都只能升到10级。抽卡就nm屎中屎中屎,设计这个抽卡数值的ch全嘉暴毙,后代绝种,随便找个市面上的游戏池子数据抄都行,他抄原神fgo,还没抄对,概率腰斩,改动保底,最离谱的抽卡,没有之一,但凡看得懂中文数字,都知道这个抽卡有多离谱。测试福利给了七八百抽至少,抽了个寂寞啥都没有,四星角色都没齐,每个都只有最多一潜二潜,换平时首通日常那一点点东西要攒到策划祖坟沉入大海
回复我还“技术性测试”,真单测技术性为什么不直接给满配号呢?测试是帮你们查漏补缺,不是做了点答辩味的糖衣巧克力给大伙尝。数值你可以乱填,或者随便找个市面上的游戏抄一下就行,但是每个数值这么凑巧都往历史最小,世界最拉的填,很难不怀疑你们在故意恶心人。而且你这技术也纯答辩,发热严重,耗电离谱,某些过场动画画质模糊,屏幕大小适应差,闪退卡顿,战斗bug打错对象,场景bug主角会分身。
前段时间刚测试了一个怪谈推理解密的游戏,代号sts,原本觉得有很大的进步空间,没想到对比这边居然各方面都算不错了,一年内测了十几个游戏,真的只有你是纯纯的拉稀的,狗都不吃