逐渐陷入沉思 沉默沼泽 的评价

逐渐陷入沉思
画面音乐
整体体验满分
剧情满分。首先,这是一个短篇游戏,本人爱好推理悬疑且口味刁钻,我可以打包票的说剧情的悬疑设置算是同类型里的顶级。在短篇的篇幅限制下能给女主塑造一个鲜明有力的形象是很不容易的,即使四位男主的形象不是那么立体,但女主的形象已经足以支撑起整部作品,更不要说反派们,师父的故事了。如果你是喜欢大女主类型的,并且已经玩腻了传统白莲花女主那么这部作品一定适合你。而且人物的成长也是清晰可见的,剧情的立意也十分深刻。(所以看到差评说女主性格过时我就很不理解是什么成分,这部的女主性格在国产里是真的少见,可能他们更喜欢英雄救美的情节吧)
节奏满分,逻辑过关,选项还行。前后呼应,紧凑,各种感悟柔情的片段穿插的恰到好处。有些选项能看出来作者下了功夫设置,不过这种游戏题材的限制在那里,选项不尽人意是很正常的事,建议大家选择易的难度游玩,体验瞬间上去一个档次
必须要提的是游戏的风格和配乐,简直超~带感啊,这个配乐,风格也为整体体验增色
本作难得就难得在写黑暗和光明写的深刻又合理。看到差评说剧情写的幼稚,你一定是同类型的小说动漫电视剧看少了,这个剧情不吹的说在目前的大环境下已经是佼佼者了。
最后希望作者去写小说造福人类!😁
Vanadis
求悬疑作品推荐,电影电视剧小说游戏都可!看了你对于游戏的评价,感觉品味应该很棒~
2023/1/4
逐渐陷入沉思
回复 @Vanadis: 啊啊啊啊,很抱歉年底才看到。有些出名的比如福尔摩斯,阿加莎之类的我就不提了。可以去看看b站一个叫歌味觉死up主的跑团replay,推荐短见和低电这两篇,你会打开新的大门的😉
2023/12/27