想了很久,最终还是决定写下这些话。从去年九月开服到现在一天没落下,从初生牛犊不怕虎拿着乱搭的卡组在竞技场横冲直撞,到现在精通一个回响手搓上国榜。从一开始红2都要坐牢俩小时,到现在不到十分钟打完一次红6。从看着在对角巷的梳妆镜前别人华丽的衣服出神,到现在也算是别人的衣柜大佬。这一年多成长了很多,从那位新生,变成拉文克劳的一只雄鹰。身边来来往往走了很多人,也不缺新人,朋友退游挚友离开,总吐槽说这个游戏留不住人呀,不要玩,但每次碰到新人还是会很热情的教他们该怎么做。有时候也恨你呀,恨你为什么不听玩家的意见,为什么一意孤行,怕你真的凉了,怕你无人问津。说了无数次退游,但还是在大战结束后的谢幕时偷偷掉眼泪。hpma是我手机里唯一的游戏,也是我会一直玩下去的游戏,虽然你摆烂,欠骂,但你给了我很多感动,让我认识了很多朋友,让我枯燥乏味的生活多了很多乐趣。又下雪了,新年快乐呀。趁没有人偷偷编辑一下吧,最近打游戏越来越痛苦啦,有点想跑路,好舍不得崽崽喔,我一点都不快乐。3.2更最近沉迷调查,因为词条和永恒破防过无数次,但是调查好好玩啊本pve被玩家狠狠拿捏住了😥9.9更两周年快乐 魔法永不落幕2024 2.7更没想到我还在玩你这个破游戏 给我磕一个算了2024 5.17再编不知不觉已经玩哈皮马快一千天了,期间无数次想跑路但还是灰溜溜跑回来,没什么想说的了,哈皮马你活久些啊!我想玩一辈子哈皮马😭!2025 3.18编哈皮吗你能不能别作死了 恨你恨你2025 4 08编hpma...你一定要活着啊....2025 9.24编迟到的四周年快乐~(好吧第n次退游失败 看来真的要跟这个游戏绑定一辈子了)