骥子龙文 深空之眼 的评价

骥子龙文
2022/12/28
一加8T 5G
励志写长贴,从我做起
12.28晚
玩了一天,三十发出了欧申纳斯(其实第一个十连就出了,后两发是有点妄想再出一金的),问了下不算坏,但吃专武,就又用了20抽出了专武,不得不说,这开局的爆率还真的高
新角色动作很丝滑,丝滑到真正意义上的“形如流水”(特别是普攻),完美的契合了“水”的意象,但是,怎么说呢,就是玩的时候,角色在那里丝滑,我的视野居然也跟着角色丝滑起来,他怎么转,我也怎么转,那叫一个难受,配上特有的“智能锁定”带来的视野180旋转与队友特效,闪避真的很难,建议是角色转就行了,我的视野就别滑了吧
目前感觉体力真的不够用,要刷的太多了,每个角色六个刻印,还有武器与角色的突破,主线一关40体力,我有点不知道怎么办
省流;目前看来爆率还挺高,屏幕晃动严重,体力严重缺失
12.28 萌新入坑
初玩体验是真的好,很好体现了“动作”
我是崩坏三与战双的双厨,战双已经107级,崩坏三也早已88级养老(虽然因为各种原因打算退坑了),两个游戏都都玩过,但两个游戏对“动作”的理解都不太符合我个人对“动作”的看法。崩坏三现在太注重流程与“演出”,每个角色上场一会就要下场打轮切,满屏的特效更另外我眼花缭乱看不清;战双的动作也“硬核”,但消球与配对的机制往往让我在很多时候“一同乱按”,伤害怎么高怎么来,有时让我无暇欣赏动作(除非给我特写😂)。我现在入坑深空,感觉非常新奇。
不算很浓的特效恰到好处,一招一式有板有眼,单人通关更令我感到舒心,我可以腾出更多空间与精力让我来敌人“亲热摩擦”,而不是忙于“算球”“防止超算九消”“计算切人时间”“思考如何打qte”还有各种“条”,有人会觉得这样不好,但我觉得这反而可以减少我的“游戏内耗”。在没有干扰后,我唯一要做的只有“欣赏”或“评价”
作为刚入坑的萌新,目前觉得非常对我个人的胃口,但是游戏的缺点与不足还没来得及体会,先给个五星好评吧,等到之后在另作评价。