缘梦 晚安森林 的评价

Vivo V2073A
与小动物们一起进入睡梦中是一种什么体验?
[休闲][治愈][放置]
[萌系][经营][种田]
————————————————————————
◆前言◆
每天的生活中,每个人都面临着巨大的疲惫压力,想要将巨大的生活压力在夜晚的睡梦中排泄出来,但压力过于强大,使得我们会失眠,往往会产生很多负面情绪,一个心灵港湾即将出现,跟随我一起进入晚安森林,来治愈每一名受伤的你。
◆游戏体验◆
有幸在4月30日参加这样一款对于我来说非常完美的一款游戏的内测,在我的印象里,我是被这治愈的故事和可爱的画风所吸引的,还有客服也非常可爱,而且也很活跃,面对玩家们的问题都会尽力回答,真的很有心。每逢特殊日子的时候也会发帖祝福,太有心了!我也一直在等待着下一次游戏测试或者公测。我在晚安星球旁边放了我的星球欧~
◆游戏内容◆
————画面风格————
一种卡通可爱的角色风格,手绘的画风给玩家们一种清新的感觉,作为一款治愈人心的游戏,手绘可爱的画面更容易将玩家带入充满天真无邪与欢快的世界,而我们往往会被游戏立绘和内部的画面感所吸引,我想,这种画风难道不是契合于游戏风格且吸引玩家的吗?恰到好处?我的评价是出乎意料!走进游戏更像是走进了童话~
————游戏玩法————
主要的玩法:经营,养成,战斗
①经营:
所谓的模拟经营,无非是赚钱养家,但是在《晚安森林》里的经营系统却不是这样的。在这里,你需要用各种资源和熟练的技能去修复一些物件来解锁新东西,等待我们解锁之后可以随意布置我们的森林主场。讲到经营一般都会想到种田,《晚安森林》当然也有种田部分啦!在这里的种田系统却大大的与其它种田游戏区分开来,此话怎讲?这里的种田周期较长,给了玩家们舒适的感觉,不会让玩家觉得疲惫,精力消耗也会很小。
②养成:
养成系统在很多游戏都存在,就不用细说其主要特征了,直入正轨。《晚安森林》的养成在于收集各种各样的材料与食材,将这些东西拿去制作更多更多食物,然后玩家们就可以拿着食物去吸引动物们前来,再将食物送给动物们,这样就可以与他们交朋友啦!好感度达到满级后,小动物就会居住在你的森林里啦~养成在好感度进度条上。还有就是升级你的小动物使他们变强,更好地净化梦魇。
③战斗
提起战斗,不难想出这类游戏一般都是回合制,不错,《晚安森林》的战斗系统也同样是回合制,不同于其它游戏的是,其它游戏的战斗目标是将对手击败,而《晚安森林》的战斗目标确实给敌人加血!净化敌人。放心!这款游戏可不是刷副本,挂机打怪,而是清理地图上的梦魇。
————游戏特色————
游戏有一个大大的吉他,玩家可以通过一些方式来解锁音乐,然后可以听着这些音乐助眠,让失眠的大家进入梦乡~
每一个小动物的性格和喜好都不同,想要让他们住下来还要调查其性格爱好就行对应的方案呢!他们会不定期地给玩家们送来一张明信片,太可爱了😭森林里偶尔会来一些特别的客人,比如小王子!太惊喜了。
◆总结◆
《晚安森林》从内测里就已经能够看出这款经营游戏已经备受玩家喜爱了,而且各种操作已经完善得不错了,算是可以直接发行的一款高人气成熟游戏了,现在祝《晚安森林》早日过审拿到版号!
期待上线,期待各位的加入!
晚安森林icon
晚安森林
9.7
12月25日获得版号
前往论坛
小洛
感谢厚爱,我们一直在努力,新年快乐~
2023/1/5
狐狸Niki
狐狸Niki
狐狸Niki买过即玩过
小狐狸送来一个枕头 快去补觉!
作者
回复 @狐狸Niki: 你也补觉!
作者
回复 @小洛: 新年快乐,晚安!
2023/1/5