廖衍川对 灵猫传 的评价
2023.1.05
一些碎碎念:本人算是个玩乙游比较久的玩家,日乙国乙都有涉猎一些,国乙较多。之前准备下这个游戏玩但是突然通知关服真的很可惜,不过现在猫猫又重新上线了就立马下了玩,被画风和设定吸引来的,是新玩家一枚,会从第一印象和感受评价!!后期玩久了可能会有所修改!!!
①整体感知:乙女,国风,卡牌,整体上来讲定位很清晰明确,我本人也对国风这种比较感兴趣()玩法就是常规的抽卡养卡打关过主线,不过也有一些新颖的玩法:比如渔场茶楼、种植棉花,织造布料,售卖布料啊,应该算是经营方面的一个玩法,还有接委托等,各位感兴趣可以自行探索更多玩法。还有里面的小猫猫,我还挺喜欢的,很可爱!!!
②角色设定:几个男主都挺戳我的,个人最喜欢沈既明(?白毛控)。青梅竹马陆知也,很有鲜衣怒马少年郎的感觉,武功高强,耍得一把好刀,喜欢叫你小师妹。定国公宁北,性格沉稳,爱喝浓茶,有些傲娇,小时候与你相识,有时还会梦见儿时的你们。然后就是翩翩公子祁清和,陌上人如玉,公子世无双,很温柔,脸红真的很可爱,甚至为你在拍卖会上一掷千金。腹黑美人安歌,城府深,温润如玉,多才多艺,会弹琴舞剑,制香书画。仙人沈既明,看似冷冷淡淡,实际上暗地里却十分关心你的安危,话少,但有时会有种反差萌,喜欢赏雪和躺在雪地里。
③CV配音:不多说了,金弦老师、阿杰老师、杨天翔老师、苏尚卿老师、钱文青老师几个老熟人啦
④卡牌养成:珍>优>良。通关茶楼攒茶叶可以换珍卡,每日任务完成度达100会送一抽。卡面很有古韵美,喜欢!!最近的婚卡画的也超级好看,本人已all in。有些优卡良卡的卡面我也觉得很好看。升级材料可于兑换商店里用金币兑换或通过祈愿获得,突破材料来自半仙阁关卡。总体是关于升级突破一类的,一张珍卡有两段卡面。
目前就先码这么多,等我多玩一段时间再评剧情方面的内容嘻嘻😍😍最后放三张我觉得超级有氛围的卡面😍😍