Pluto 明日方舟 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
Pluto
4 天前
画面音乐策略性
游戏时长 2000+ 小时
Android 设备
作为开服老玩家,这么晚写出评价也算是思考再三了。
首先 作为一款国产游戏,在国内疯卷的风波中长时间屹立不倒可以说是可见其影响之大。但我还是非常希望这款游戏能够运营5年甚至十年更久。ps(我也是个剧情党)
那就先说剧情吧:庞大的世界观给了这款游戏牢固的剧情基石,这方面太大我们暂且不谈。但你游的时间线能不能整理一下,这算是美中不足。
在游戏运营方面 ,不必多说,通过多次的直播海猫与rua牛(现在去终末地打工了)为我们说明了一切。官方处理玩家反应问题的态度也是谦虚诚恳(但是别老装死就行)其中风波数不胜数但我也没有参与其中。比如限定和一些角色强度问题什么的,其实也无关紧要。(XP万岁)
玩法方面,日常策略塔防,也需要脑子。(萧然qyyds,现在我常看自在道爷了)虽然,咳咳,我也是经常自己探索的,难度也是十分甚至九分在线的。(谁不想看看rua牛的被窝呢)。
角色方面就比比皆是了,大家观点不同我也不多赘述了。总之就是非常好看。
下面是一些自言自语了,起初开服时我是和两个朋友一起入坑的,当时的感觉真好,我们一起讨论角色剧情,“分享抽卡喜悦”,如今我们依旧仍在一起玩耍,虽然日常索然无味,但看到线索栏上的小红点还是心存温暖。这款游戏虽然联机性不多或者说基本没有,但有人陪或者说相互陪同更多的还是对这款游戏的热爱。
时长不代表一切,(我应该有2千5时长的说……)不论老玩家还是新玩家还是玩过一段时间的人来说,我可以保证目前阶段这款游戏是可以一直陪伴你左右的(以后还是有一丝丝害怕的)。可以放心加入这个大家庭中。
十分感谢能看到这里的小伙伴,
我在此留下我的游戏名称,但剩余名额可不多呦😁
十四亿少女的梦想
最后的最后,来张帅气的截图吧!
图片还是挂着,我这个评价想写个长期的(不定时更新的那种)(之前评论说的话我也不会删除,不会心存顾虑的。)
1 . 17
23年春节干员,龙叔声优,冲了,林,好看,同冲。
强度吧重岳中规中矩 甚至有点偏下(主观感受,先叠甲,你说就是你对)但不妨碍平日使用,肉鸽拿了也不错。
这次剧情很好看,从4点琢磨到7点,很享受。
关卡难度ex没出就不说啦。总之普通关我是基本乱放过的。
唉,真怕别人说我是无脑吹,但是,在这里我想说,缺点,我会提,但五颗星,我不会改也算是给我曾经一个交代(这话说的像我要退游一样。。也只能这么说了。)总之我不会去引战,干出不理智的事情,其次 。能发现这么多喜爱这款游戏的人我也十分感同身受。
ps:这段时间入坑也是不错的呦。
1 24
久违的想接着写一点,其实也没什么好写的,只是证明我还活着。。。
这次活动其实总体来看也没什么好说的,剧情我给满分没话说,角色塑造也是很上头的。(先套甲,仅代表我自己个儿)
虽然一些人看中的是这款游戏的卡面以及颜值,在这其中有的人迫不及待的或者是狂热的想要某个角色,以至于忽略了其他地方仅在我看来确实是有一些不荔枝的。
(而且重点是没有得到就恶意的批判并且一踩一捧一去贬低明日方舟,当然这是极少数一部分人。)我这边建议淘宝买号爽一爽就完事了。不要去评论区精神污染让萌新看到然后望而却步。
我带来的评论我不敢说最中肯但我是鼓励大家来尝试这么一款游戏,而且一定要主观的感受,不要摇摆不定就盲目听从。
从我个人角度出发,剧情是以及世界观是这款游戏为数不多所吸引我的(当然还有我前文提到的我的两个死党),具体的总结我也不能也可以说不配去总结(毕竟我也不是什么带文学家或者什么n刷剧情分析佬)只能浅浅的说剧情我觉得很好。
就说这么多吧,毕竟上述言论是主观与客观结合(当然主观占多)你问我为什么要写这些?
当然,这是怕一些将要或者想要入坑的玩家被所谓的风暴卷走。
不入圈,不引战,坚持自我提出观点才是正确的,中肯的。
时间在流逝——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
不知不觉已经23年夏活了(艾雅法拉异格真好看)
我的评价还是一如既往且不支持反驳
游戏的剧情依旧一流,角色塑造仍然鲜活,关卡设计(指新肉鸽)还是如此让我这个可汗捉摸不透。
但但但但,也不能光说全是优点对我个人来说,一部分缺点还是存在的。
其一:新鲜活动预热不足,而且都是开局极不友好,可以说是萌新劝退(老玩家我也懒得碰)
其二:很多新角色的故事尚未补充(你游的剧情别藏着掖着了,快快端上来罢)
其三:签名系统什么时候才能修复呀(哥们的个性除了名字就莫得了)
虽然但是,我还是真心祝愿这款游戏越来越好,世界观越来越完整,人物更加立体鲜活(嘤角不要不知好歹,快快把新主线端上来吧)
PS:好友已经满力,这算是我老玩家身份的证明罢,大家看个乐呵(练度也不太高)。
————————————————————
新活动也有一段时间了,大家战况如何呀。新关卡的设计与剧情依旧没有让我失望(但怪的数值属实是过高了)。可汗流依旧见效。
发评这么快也是看见了粥要出自己的AP(类似米忽悠的米游社)很激动。
其实这已经不是简单的游戏推荐评论了,再多的推荐话语也不如真正上手体验,感受玩法的新颖,体会剧情的深度,共情人物的处境。但相信看到这里的人,不止老玩家也好,新玩家也罢,一款游戏在深思熟虑后的下载或者说已经做好攻略情况下体验是太缺乏新鲜感。(了解背景故事,问问角色强度的不算哈)第一印象决定以后发展。
还是唠叨了一堆话,感觉还算挺真实的。
已经读到这里的新玩家,就别再犹豫了,尽快做出决定吧。
ps:下面的图片是很久以前的了,再更新一张。
各位新年快乐,久违的续评来了。
这个评论已经存在很久了,起初主要目的还是能加一些好友,帮助萌新前期玩的舒服一点、还有炫耀(不是),现在主要是更新一下以免大家以为我已经不玩了。
先说我的游戏粘性吧。
自上一个23年夏活评论后,我的总体游戏时长在下降,角的新活动不够吸引人,而且危机合约赛季还结束了(新的要来了我也知道,所以我又回来了),在那段时间里,新的生息盐酸简直苦不堪言,要拿奖励的我对此玩法不感兴趣。而萨卡兹肉鸽又弥补了这一点,剧情又可以爽歪歪了😋😋
其次谈谈剧情吧
新年剧情看了,小弟为二哥做的一碗汤确实很让人动容,更久之前的巴别塔剧情对我而言始终历历在目(不剧透了)。还有,你游的新主线快快给我端上来呀!!!!
再更新一下吧,角扩展了好友人数,大家快快发送申请吧😍😍
最后最后,再次祝大家新春快乐,祝大家才高八斗,学富五车,满腹经纶,事事顺心,万事如意。
2025.4.27
好久没有评论了,6周年直播大家都看了吗,只能说你游直播是天下无敌了,节奏把控与精彩小活动都令人满意。还有经典海猫allall叫环节(好)。刚才看到以前评论有一些错别字,修改了一下,一段时间内还会继续评论了。
大家好呀,六周年过的怎么样。
我过得反正是美滋滋。但抽卡都是小事,我的这个帖子最初是想加好友一起玩来着,也是对游戏进行介绍。近期,我已经开始长草了,练的角色有些多,资源也少了(因为之前搓玉太猛了)这边建议大家配队成型,包括基建配队成型后再开始搓玉。因为真的很耽误练度,这边也是祝大家六周年快乐。
也希望大家游戏爽玩。