猫小侠 随机冲突:土豆英雄 的评价

猫小侠
可玩性运营服务画面音乐

自从炉石退出中国市场,想找一款其他游戏来消磨闲暇时光,真的找不到,直到朋友推荐了这款土豆英雄给我,这里面无论是画风,还是合成塔防的游戏风格,亦或是多种多样的英雄都很戳我,跟朋友们创了公会一起玩,不亦乐乎。真的爱上这款游戏,平时不来一把都心痒痒。
游戏的优点太多了,主要吸引我的是,多种多样来自不同世界的家喻户晓的英雄人物,比如西游记和三国,以土豆卡通人这么一个形式,组合到合成塔防这种游戏方式里,非常生动有趣。角色养成系统也不像其他国内的手游那么繁杂,比较简单,不用玩家太过于操心,有碎片就升升级就行。英雄,地图皮肤,头像框这些都有收藏册,满足了收藏党的需求。一局的游戏时长也很短,非常适合空闲时候来上两句。各种不一样的英雄搭配,擦出不一样的火花,从而击败对手是件很开心的事情。
说了这么多优点,缺点当然也有,没有一款游戏是完美符合所有玩家的。一个虽然平衡一直在做,但是英雄的强度差距还是太大了一些,比如吸血鬼吕布这样的英雄随随便便就能打上八千,但是像dh这些英雄经常绞尽脑汁都很难打上去。竞技场也因此变成了吕布竞技场。然后一个就是跟上一个关联的,就是传说箱子对于厉害的英雄的爆率实在是太低,经常抽出比如天使,地雷,宙斯,暴雪,炎魔,阎王这些平时比较弱的英雄。所以真的希望能把平衡做好一点,这样把爆率也相对调平衡一些,让玩家更能体验到这个游戏丰富的多样性和可玩性。
差不多就这样,希望游戏越做越好。最后放上一张我的阵容图片,红毯美人都有了,新的一年希望能开张吕布拜托了!!!(貂蝉这模型真的做的太美了!😍)

2023/1/12
来自 OPPO Reno3 Pro 5G中国版