EW 二分之一 的评价

运营服务画面音乐可玩性
Honor Magic3 Pro 5G
非剧情党给没有一键跳过剧情键扣一颗星
这个游戏无疑是cv和剧情党的心头好
先说一下整体的画面,立绘是各有各的画风,分裂感强烈,希望能统一一下。
有战斗的剧情章节没有战斗图标提示,以及新手教程这方面,换一个角色就得走一步该角色的新手教程,过于冗长,没有探索新游戏的感觉,就像是被人抓着手写字,体验十分不爽快
战斗方面,棋子没有像火纹那样的行走预览和攻击范围预览,相当于落子无悔,个人感觉不是太好
另外,把被动当一个技能,这就很离谱了,为什么被动会是一个技能呢?
那个拿童话书的小女孩,我在释放技能的时候就莫名挠头,我个人感觉是棋子释放完技能,播完战斗动画之后,再结束本回合会更好。
这种结束回合之后再攻击,让人觉得很别扭,就像是我没有选择技能一样,有一种很不踏实的感觉
说回UI,人物故事的章节UI,左空右小,你把这个人物的三种技能和属性写在左边多好,就不用每换一个人物就走新手教程,黑方的界面真的看起来好脏(白方我还没看
首页界面里,起的一堆名字,前面最好带上图标,方便玩家辨认功能。
最后是我看了一下tag,说是买断制。我的朋友,希望你是有一个主线剧情,然后这些人物剧情都是后面通过某种挑战再解锁的。另外,希望战局具有挑战性啊!我属于不喜欢看剧情的玩家!我希望的是上难度!
火纹的风花雪月是我唯一一个看剧情的,主要就是因为描述简洁,语句短小,没有那么多描述,重要剧情基本是动画。作为一个视觉小说,你那么多画师,还要在文本里加一堆描述,真的没必要
打完黑方以后,发现能解锁战斗关卡一栏,我以为是新的关卡,没想到就是一整套的新手教程,还没有给退出键(捂脸),我好无奈
阿白
什么年代了还不能强制退出新手指导,游戏策划肯定是个脏👴🏻,怎么会懂年轻人的老婆,谢谢你的体验
暴食的猪
其实被动的全称叫被动技能👿
EW作者
回复 @暴食的猪: 就,我理解的被动应该是属于人物自身特性,而不是需要主动释放的技能
2023/1/13
EW作者
回复 @阿白: 呃😓,主要是让你熟悉人物,这个测试版主要意图就是制作人们想给你详细介绍下你的老婆们
2023/1/13
風
哥们,你说没有一键跳过剧情功能的时候有没有想过,剧情就是这个游戏的主要卖点呢?
2023/1/15