星空 奇葩战斗家 的评价

2023/1/20
画面音乐创意
运营服务可玩性
Honor 70 Pro
记得是19.20年第一次入坑,也打上过炮手和专家(不同号)只是因为一个原因退坑《友伤》
今天也是第三次开新号去打去体验,还是那个问题《友伤》或许抱起队友提前扔到某些点确实有用,但游戏因为炸药桶和煤气罐也有友伤我确实不能理解的,在这方面我认为会有大部分玩家被小学生坑过,讲一下今天的游戏体验,打上吸盘后我去打金库,真的10把里有9把是摁着搞你的,有一把印象特别深,我警想把队友提前扔到中路去,然后他就一直搞我,我真的不相信会扔加豌豆枪快速引爆煤气罐的会看不出我的意思,还有第一次入坑时33被队友,被队友,被队友打断博士大招,做个被队友扔出的东西不会伤害队友,博士大招不可打断的霸体有这么难吗?举个例子:《荒野乱斗》,你这游戏设计就和荒野里琥珀的火会烧到队友一样扯蛋,槽点太多,皮肤和氪金点倒是一个接一个出,没玩几局各种“优惠礼包”一个接一个出
游戏的配件也确实搞人心态,不过这东西可以慢慢养,技术好点也可以弥补一定的差距
不过我是一直作为一名单排玩家去感受的,单说游戏环境真的一言难尽,我看到官方的评论说游戏环境靠玩家自己维护什么的我真的想笑啊,就你设计成这🐤样还特地出个语言系统我真的蟹蟹你,一般竞技游戏队友摆烂小学生什么的我都不想计较,搁你着我还受你着气
新入坑的朋友们不论是单排还是有朋友或者游戏里找车队的,我真的真的建议你们去体验一下游戏环境,白嫖就行了,当个乐子放松一下,或者你也想体验1v5的感觉(捂嘴笑(ಡωಡ)
七十二时
咱们出的语音系统啊,是看到玩家反馈来上线的 可能初期难免有不完善的地方 我们会进行反馈的 我相信说的不是游戏环境靠玩家自己维护 应该是游戏环境,靠大家共同维护 大家 应该是 属于 两方面 一方面是 游戏 里的 各种 规定来对违规行为进行约束 另一方面是玩家将心比心
2023/1/28
星空
星空作者
此次评价是被连续坑了后来评论的,或许带有点个人情绪,但说的也算是游戏的真实环境了,就酱ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
2023/1/20