泡泡茶壶泡壶茶 魂器学院 的评价

泡泡茶壶泡壶茶
iPhone 13 Pro Max
幸苦了,魂器官方团队和论坛的朋友们。
①游戏bug比较多,无伤大雅,都能修复能补偿。
②角色背刺不断,还没有长草期。真佛系也没啥没所谓,凑图鉴是可以做到的。
③pvp改版内卷(搭配②食用)导致出角色就必须抽出来拉满。当然真的很佛系不玩pvp也行。
④11.24感恩节回馈,一年的充值居然需要签到20天一点一点的领,您真牛,我以后不充了,你就该被白嫖。反正图鉴不充钱也能看,我截图下来不就完事儿了?
———————————因爱生恨
①新年回来看看,活动一如既往的多,皮肤质量参差不齐,略有下滑。
②还有我十几万的战力虽然很低,但也不至于活动第一关都过不了吧…
③活动没完没了,我够佛系了,就算不做日常,但几个活动天天要打,烦不烦?
就算只买皮肤,难道天天上线看女儿们睡没睡吗??我也不是那种忙工作一天见不到几次孩子的人呐
④战场是真的一点意思没有,还经常出….看小人打架就算了,我买的皮肤都不显示? ?
“养肝护肾” ?肝的我一点欲望都没,连上游戏的心都没了,哪有心思欣赏自家娃?皮肤也懒得买了。
2023年,祝官方,画师,玩家们身体健康,但游戏越做越烂,早日关服,彻底了断我弃坑之心。不想再回游了,让脑海里保留魂器学院最初的美好。
好家伙,因为你太直白,现在皮肤被藏起来看不到了,只有近期出售和活动皮肤能看到
2023/2/2
泡泡茶壶泡壶茶
乐,皮肤和谐了我理解,改成抽奖获取?真下头。
皮肤价格基本在8-15礼券左右,凑凑打折的话平均下来一个皮肤60¥左右。
改成抽奖以后,30抽必出稀有皮肤。可是那么大个池子能出你想要的皮肤吗?于是官方很贴心的在30保底上又加了个保底,抽取获得点数,凑够50可以换自己想要的皮肤噢~
总的来说就是,原来在商城100以内就能买到的皮肤变成200左右才能抽到,还可以抽到自己不想要的皮肤呢~太划算辣!!
笑死,老玩家直接买的皮肤,新玩家要抽皮肤池甚至要靠兑换!
别叫魂器学院了,叫魂淡学院或者联动学院吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
2023/8/31