对 Malody V 的评价
下载后先是看了几分钟玩家反馈,然后试玩了下,没有出现 邮箱已被注册 的问题,很好,初次入手操作有手生,比如返回的话,不能按空白处,要点那个很小的返回键,比如联机大厅,其它的不觉明历的东西,在初次接触ma已经知道规则,以后都会接触,这里没什么意见
然后,就是,希望音符流速还是参考原来的,最初默认的0速,个人觉得慢了,想着原来的malody,就改为了11速,然后发现过于快,还没看见影子就显示miss了,我又调为了1速,然后,就是Bug了,还是看不见影子的速度,我又调回0速,重进加载铺面,无用
而且原皮肤的触摸范围还是很不舒服,希望皮肤系统提上日程,本来想着就算皮肤不顺手,也可以多玩下,但这个Bug不同意啊,看不见影子我怎么玩,嗯…
半月没上tap,今天上线就看见首页预约的malody V,很惊喜,总之希望malodyV能弥补malody中的不足,同时能带来更丰富便捷多样的新的操作系统,仅此,继续玩malody刷成绩去了